12 Birnenlikör Rezepte

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Weitere Birnenlikör Rezepte

Rezepte sortiert nach:
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ZUTATEN
Birnenlikör - Rezept
Birnenlikör
00:30
13k
11
ZUTATEN
  • reife Birnen
  • Kernobstbranntwein
  • Zitronensaft
  • Birnendicksaft
ZUTATEN
Opa's Birnenlikör - Rezept
Opa's Birnenlikör
00:10
23k
31
ZUTATEN
  • Wodka
  • Birnen süss
  • brauner Kandiszucker
  • Zucker
  • Vanillezucker
ZUTATEN
Getränke: Birnen-Likör - Rezept
Getränke: Birnen-Likör
00:17
7,4k
14
ZUTATEN
  • Birnen-Nektar (Handelsware)
  • gerieb. Zitronenschale, Dr. Oetker
  • Gelfix Classic, Dr. Oetker
  • Zucker
  • Wodka
ZUTATEN
Birnenlikör
4,8k
4
ZUTATEN
  • Birnensaft
  • Zitronenabrieb
  • Gelierfix
  • Zucker
  • Wodka
ZUTATEN
Birnenlikör
00:30
6,9k
18
ZUTATEN
  • Birnen
  • Zucker
  • Zitrone
  • Wasser
  • Ouzo
ZUTATEN
Birnenliköre
1,5k
2
ZUTATEN
  • sehr reife Birnen
  • Kernobstbrandwein
  • Zitronensaft
  • Birnendicksaft
ZUTATEN
Birnenlikör
00:20
8,2k
9
ZUTATEN
  • Kornbrand 38 %
  • Kandiszucker
  • Birnensaft
ZUTATEN
Birnenlikör
00:30
4,4k
14
ZUTATEN
  • Birnen
  • Äpfel
  • Zucker
  • Gewürznelken
  • Zimtstange
  • Koriander frisch
  • Vanilleschote
  • Schnaps klar 40%
  • Wasser
ZUTATEN
Birnenlikör
5,2k
3
ZUTATEN
  • Birnensaft ungezuckert
  • Vanillestange
  • Zimt
  • Einmachzucker, bzw GelierZucker
  • Obstler
ZUTATEN
Birnenlikör
00:30
5,7k
7
ZUTATEN
  • Zucker
  • Wasser
  • Birnen
  • Zitronenschale
  • Wodka
  • Brandy
  • Ascorbinsäure
  • ERGIBT Ca. 1,5 LITER
ZUTATEN
Birnenlikör
00:20
3k
3
ZUTATEN
  • birnennektar
  • Zitronenschale
  • gelfix classic
  • Zucker
  • Wodka
ZUTATEN
Birnen-Likör
4,1k
8
ZUTATEN
  • Birnennektar
  • geriebene Zitronenschale zb. DR. Oetker Finesse
  • Geliermittel zb. DR. Oetker Gelfix Classic
  • Zucker
  • Wodka
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Der perfekte Partner für ein festliches Essen: edler Birnenlikör

Selbst angesetzter Birnenlikör ist köstlich und schmeckt nach einem üppigen Essen oder als ausgefallene Cocktailzutat besonders gut. Noch dazu ist die Zubereitung sehr einfach. Allerdings müssen Sie den Likör in den meisten Fällen zwei bis drei Wochen lang durchziehen lassen, damit er sein volles Aroma entwickelt. Neben reifen, unbeschädigten Birnen, die Sie am besten in Streifen oder Stücke schneiden, benötigen Sie Zucker oder ein gleichwertiges Süßungsmittel. Sie können beispielsweise auf Rübenzucker, Kandiszucker, Rohrzucker, Agavendicksaft oder Birnendicksaft zurückgreifen.

Werden Sie kreativ

Auch bei der Wahl des Alkohols haben Sie viele Möglichkeiten und können die leckere Spirituose ganz nach Ihrem Geschmack zubereiten. Wodka und Korn sind immer eine gute Wahl, da der neutrale Geschmack der Getränke den Birnengeschmack nicht überlagert oder verdrängt. Natürlich können Sie auch auf Rum, Branntwein oder Weißwein zurückgreifen. Für eine besonders winterliche Note fügen Sie dem Likör einfach ein wenig Vanillezucker, Zimtstangen, Orangenschale oder Nelken hinzu.