Bigos – polnischer Krauttopf
Deftige Hausmannskost, wie sie im Buche steht, finden Sie bei diesem Rezept. Gesundes Gemüse wie Weißkohl und Möhren trifft hierbei auf verschiedene Fleischsorten. So werden auch die besten Esser garantiert satt. Für eine feinere Note sorgen hierbei Rotwein und Lorbeerblätter.
Bigos
Der polnische Klassiker wird in diesem Rezept besonders raffiniert umgesetzt. Das herzhafte Grundgerüst aus verschiedenem Fleisch wird durch süße und salzige Zutaten abgerundet und kann durch die zweistündige Kochzeit sein volles Aroma entfalten. Bigos stellt eine ganz besondere Idee für Ihr Wintermenü oder deftiges Abendbrot dar.
Bigos: Weißkohl-Sauerkraut-Eintopf mit Steinpilzen und Trockenpflaumen
Lernen Sie das polnische Nationalgericht mit diesem einfachen und schnellen Rezept kennen. In kurzer Zeit können Sie auch große Mengen zubereiten, die eingefroren als schmackhafter Vorrat für kalte oder hektische Tage dienen. Am besten schmeckt der Bigos, wenn Sie ihn einige Zeit durchziehen lassen.