Krapfen, Kräppel, Berliner
Es geht doch nichts über selbst gebackene Krapfen – verführerisch goldbraun und ganz frisch aus der Pfanne. Für die Füllung oder Verzierung variieren Sie einfach nach Herzenslust mit verschiedenen Marmeladen, Zucker, Zimt, Schokoglasur und vielem mehr. Erlaubt ist, was Ihnen gefällt und schmeckt.
Kreppel
Ein Löffel Rum verleiht diesen klassischen Berliner Pfannkuchen ihr besonderes Aroma, ohne dabei zu sehr hervorzustechen. Die in Öl ausgebackenen Teile schmecken einfach himmlisch. Wenn Sie das Rezept erst einmal ausprobiert haben, werden Sie bis zum nächsten Mal sicher nicht warten, bis wieder Fasching ist.
Berliner Pfannkuchen
Original und ganz ohne Schnickschnack: So schmecken Berliner Pfannkuchen immer noch am besten. Backen Sie am besten gleich die doppelte Menge, denn das leckere Hefegebäck wird noch schneller weggehen als warme Semmeln. Anstelle der Aprikosenmarmelade können Sie natürlich auch ein anderes Fruchtgelee verwenden.