Berliner Brot
In diesem Rezept für Berliner Brot sorgt Kakao für die dunkle Färbung des Teigs, ganze Haselnüsse und Mandeln bringen Kernigkeit und Biss. Warm mit Zuckerguss getränkt, wird das Berliner Brot schön saftig. Zum Servieren schneidet man es in Würfel. Jeder einzelne davon ist ein kleiner Bissen voller Weihnachtsaromen.
Plätzchen: Berliner Brot
Dieses Rezept für Berliner Brot ist interessant für alle figurbewussten Naschkatzen, denn es enthält neben dem Fett aus Nüssen und Eiern kein zusätzliches Fett wie Butter oder Öl. Wer nicht ganz so sehr auf die schlanke Linie achten möchte, kann das Berliner Brot nach dem Backen zur Hälfte in Kuvertüre tauchen.
Berliner Brot
Schon beim Lesen dieses Rezepts schmeckt man förmlich die weihnachtlichen Aromen, die dieses Berliner Brot auszeichnen. Lebkuchengewürz, Zimt, Rum und Kakao sorgen für einen besonders intensiven Geschmack. Zwar ist Berliner Brot theoretisch lange haltbar – doch wetten, dass diese Stückchen schnell von Ihrem Plätzchenteller verschwunden sind?