Bayrischer Kartoffelsalat
Dieser Kartoffelsalat kann sehr gut vorbereitet werden, da er gut gekühlt besonders lecker schmeckt. Die Gurke macht den bayrischen Kartoffelsalat sehr saftig, was gerade an warmen Tagen sehr angenehm ist. Dieser Salat ist der perfekte Begleiter für Grillfleisch, Fisch, Eier oder Würstchen.
Bayrischer Kartoffelsalat
Bei diesem Rezept sind die Radieschen für die Schärfe verantwortlich. Auch optisch macht dieser Salat etwas her, denn das Farbspiel der Kartoffeln mit den Radieschen wird durch gehackte Kresse optimal ergänzt. Besonders köstlich wird dieses Rezept mit brauner Butter, die kurz vor dem Servieren verwendet wird.
Bayrischer Kartoffelsalat
Puristisch, aber sehr lecker ist dieser Kartoffelsalat. Hier wird auf unnötige Zutaten bewusst verzichtet. Die gekochten Kartoffeln werden lediglich mit Zwiebeln, Dill und Gewürzen angemacht. Als Dressing wird etwas Gemüsebrühe beigefügt. Dieser schnörkellose Salat passt zu vielen Anlässen und ist richtig lecker.