Suche nach: „Backofen Schnitzel Rezepte“

Videorezept
Schnitzel mit einer Parmesan-Panade Video-Tipp

Schnitzel mit einer Parmesan-Panade
Schnitzel mit einer Parmesan-Panade Video-Tipp
PT60S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Backofen-Schnitzel für Feten

Geben Sie demnächst eine große Fete, zu der Ihre Freunde und Familienmitglieder geladen sind? Wenn Sie ein köstliches Essen zubereiten möchten, das in wenigen Minuten servierfertig ist und allen gut schmeckt, probieren Sie doch einmal Backofen-Schnitzel aus! Dieses schnelle Gericht schmeckt Groß und Klein, und lässt sich mit Ofenkartoffeln, Reis oder Nudeln lecker kombinieren. Der Vorteil bei Backofen-Schnitzel ist, dass Sie diese am Vortag vorbereiten und am Tag der Feier einfach in den Ofen schieben können.

Zubereitung der Backofen Schnitzel

Für Backofen-Schnitzel benötigen Sie nur wenige Zutaten. Hierzu zählen natürlich die rohen Schnitzel, die aus Schweine- oder Rindfleisch sein können. Das Geheimnis der Backofen-Schnitzel ist außerdem die individuell abgeschmeckte Sauce, die Sie aus Sahne, Ketchup und anderen Gewürzen fertigen. Hinzu kommen gedünstete Zwiebeln, frische Paprikaschoten oder Tomaten, die den Backofen-Schnitzeln die nötige Frische verleihen. Zum Gratinieren verwenden Sie geriebenen Gouda oder Mozzarella und backen alles im Ofen goldbraun.