Suche nach: „Backofen Gulasch Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Backofen-Gulasch: zartes Fleisch aus der Röhre

Backofen-Gulasch bietet großartige Gelegenheiten für fantasievolle Kreationen. Das schonend in der Röhre gegarte Fleisch wird besonders zart. Ob Sie Rind, Schwein, Kalb, Lamm oder Pute bevorzugen – im Backofen gelingt Gulasch immer. Braten Sie die Stücke nach Bedarf scharf an, bevor Sie mit Wein oder Fond ablöschen. Vollenden Sie das Gericht je nach Rezept im offenen oder geschlossenen Topf. Gusseiserne Behälter kommen ebenso in Frage wie der Römertopf.

Ein Gericht mit vielen Möglichkeiten

Die Fülle an Variationen bei Backofen-Gulasch scheint unbegrenzt. Neben den verschiedenen Fleischsorten geben Sie dem Gericht durch Gewürze individuelle Komponenten. Garen Sie das Fleisch mit Wurzelgemüse und Kräutern, um Fonds und Saucen nach Belieben von leicht bis deftig abzuschmecken. Fügen Sie zum Ende der Garzeit Ihr Lieblingsgemüse hinzu. Damit sparen Sie Zeit und lassen sich auf neue Erfahrungen beim Kochen und Essen ein.