Gebratener Lachs mit Bärlauchrisotto
Edel und frühlingshaft: Für dieses feine Hauptgericht kombinieren Sie würziges Bärlauchrisotto mit zartem, gebratenem Lachs. Verfeinern Sie das Risotto mit einem hochwertigen, trockenen Weißwein, den Sie auch zum Essen reichen. Als wohlschmeckende Garnitur eignen sich Zitronenspalten, frischer Bärlauch und karamellisierte Baby-Karotten.
Doradenfilet mit Bärlauchrisotto
Für dieses delikate, schnelle Gericht reichen Sie aromatische Doradenfilets zu cremigem Bärlauchrisotto. Parmesan sorgt für eine authentische, italienische Note und verleiht dem Gericht die nötige Würze. Genießen Sie das Risotto am besten zu einem saisonalen Salat und einem erfrischenden Glas Weißwein.
Bärlauchrisotto mit grünem Spargel und Scampis
Diese edle Hauptspeise eignet sich für besondere Anlässe zur Spargelzeit und verwöhnt Sie mit den erlesenen Aromen von grünem Spargel, Scampis und frischem Bärlauch. Richten Sie das Risotto am besten mit einigen frischen Bärlauchblättern, gehobeltem Parmesan und dekorativen Zitronenspalten an.