Apfelkuchen mit Marzipan-Guss
Bei diesem Apfelkuchen greift jeder gern zu. Das säuerliche Aroma der Äpfel wird ganz wunderbar durch den cremig-süßen Marzipanguss ausgeglichen, insgesamt ergibt das ein rundum stimmiges Ergebnis. Mischen Sie doch mal Nüsse oder gehackte Mandeln unter den Teig, auch Rosinen oder abgeriebene Zitronenschale passen sehr gut.
Kuchen: Apfelkuchen mit feinem Marzipan-Guss
Blechkuchen sind einfach ideal, wenn Sie für eine größere Menge von Leuten backen möchten. Denn dieser köstliche Apfelkuchen ist genau die richtige Wahl, wenn Sie viele Gäste erwarten. Ein Tipp: Machen Sie doch einmal Ihr Marzipan selbst. Dazu benötigen Sie nur Mandeln, Puderzucker und Rosenwasser.
Apfel-Marzipan-Kuchen
Dieser Kuchen ist unkompliziert in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Das Marzipan ist mit in den Teig eingearbeitet, was ihn so unvergleichlich saftig macht und ihm das dezente Mandelaroma verleiht. Die fein säuerlichen Äpfel sorgen für den fruchtigen Akzent. Ein Tipp: Ofenwarm schmeckt dieser Kuchen besonders gut.