Mini-Apfelkuchen mit Decke
Dieser kleine Apfelkuchen mit Decke ist nicht nur zauberhaft anzusehen, er wird Sie auch mit seinem köstlichen Geschmack verzaubern. Während der Teig ruht, kann die Füllung mit Äpfeln, Rosinen und Rum vorbereitet werden. Der Mini-Apfelkuchen ist in nur 20 Minuten fertig gebacken und kann so auch kurzfristig zubereitet werden.
Apfelkuchen mit Eischneehaube
Wenn Sie Ihren Apfelkuchen mit Decke einmal raffiniert verändern möchten, werden Sie von diesem Rezept begeistert sein. Eine delikate Mischung aus Äpfeln, Sultaninen und Haselnüssen werden auf einem luftigen Boden gebacken. Anschließend bekommt der Kuchen eine Haube aus Eischnee und kehrt in den Backofen zurück, bis seine Decke schön gebräunt ist.
Apfelkuchen mit Decke
Damit der klassische Apfelkuchen mit Decke besonders lecker wird, brauchen Sie ein bewährtes, erprobtes Rezept. Dieser Apfelkuchen wird durch die Zugabe von Puddingpulver zu den Äpfeln äußerst schmackhaft. Auf Mürbeteig gebettet und mit Aprikosen-Konfitüre bestrichen wird dieser leckere Apfelkuchen mit Decke jede Kaffeetafel begeistern.