Apfel-Sellerie-Suppe mit Flusskrebsen
Diese flink zubereitete Suppe passt ausgezeichnet zu der Einlage aus in Butter geschwenkten Flusskrebsen. Die Basis dieser exquisiten Suppe besteht aus Sahne, Sauerrahm und Weißwein. Ein Schuss Calvados komplimentiert das fruchtige Aroma der Äpfel, die es sowohl in pürierter als auch in Scheibenform gibt.
Sellerie-Apfel-Suppe
Diese schaumige Köstlichkeit erhält durch Cayennepfeffer das gewisse Etwas. Äpfel und Sellerie löschen Sie mit Apfelsaft und Brühe ab, bevor Sie die Suppe pürieren und mit Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Karamellisierte Apfelstückchen sind die ideale Einlage zu dieser fruchtig-delikaten Suppe.
Apfel-Sellerie-Suppe
Dieses Rezept für Apfel-Sellerie-Suppe ist nicht nur schnell zubereitet, es begeistert auch mit seinen günstigen Zutaten und seinem vollen Geschmack. Die gewürfelten Äpfel, Zwiebeln und Selleriestücke schwitzen Sie an, löschen alles mit Brühe ab und pürieren die Suppe. Schon ist der aromatische Gaumenschmaus servierbereit.