9 Ajvar Suppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Ajvar Suppe Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Ajvar mild
  • Peperoni
  • Spitzpaprika rot
  • Schmelzkäse
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebeln
  • Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabsaco
  • Chiliöl zum Anraten
ZUTATEN
Ajvar Suppe - Rezept
Ajvar Suppe
10k
20
ZUTATEN
  • Gehacktes halb und halb
  • Zwiebeln
  • Brühe
  • Schmand
  • Chilisauce
  • Kräuterschmelzkäse
  • Sahneschmelzkäse
  • Ajvar 1mal scharf und 1mal feurig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüsebrühe
  • Ajvar scharf
  • Schmand
ZUTATEN
Tomaten-Ajvar Suppe - Rezept
Tomaten-Ajvar Suppe
00:15
1,8k
2
ZUTATEN
  • Zwiebeln frisch
  • Strauchtomaten oder andere
  • Ajvar
  • Brühwürfel
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
ZUTATEN
Ajvar-Suppe
00:20
1,7k
5
ZUTATEN
  • Gehacktes
  • Chili-Soße
  • Ajvar mild oder scharf
  • Schmand
  • Kräuter-Schmelzkäse
  • Brühwürfel
  • Wasser nach Geschmack evtl. mehr
ZUTATEN
ajvar suppe
4,1k
3
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Schmelzkäse
  • Gemüsebrühe
  • Aiwa
  • Schmand
ZUTATEN
Ajvar Suppe
00:15
6,3k
3
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebeln
  • Brühe
  • Schmelzkäse
  • Crème fraîche mit Kräutern
  • Ajvar mild 420 ml
  • Texicana Salsa
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gehacktes
  • Brühe
  • Kräuterschmelzkäse
  • Ajvar [Paprikamark] mild oder scharf nach Geschmack
  • saure Sahne
ZUTATEN
Ajvar - Suppe
00:30
229
0
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Brühe
  • Schmand
  • Chiliesauce oder Texican Salsa
  • Kräuterschmezkäse
  • Sahneschmelzkäse
  • Ajvar, 1x scharf und 2 x mild
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Leckere Ajvar-Suppe

Auf einer Feier mit vielen Gästen kommt die pikante Ajvar-Suppe, die zumeist mit Hackfleisch gemacht wird, immer gut an. Bei Ajvar handelt es sich um ein Gemüsemus, das Sie aus Paprika zubereiten und gegebenenfalls mit Auberginen ergänzen können. In Südosteuropa wird diese als Gemüsekaviar bezeichnete Paste als Brotaufstrich, Würzung oder kalte Beilage zu Fleisch gereicht. Sie können den Ajvar als Fertigprodukt im Glas kaufen oder selbst zubereiten.

Die ideale Party-Suppe

Zum kalt-warmen Buffet oder als Mitternachtssuppe: Die Ajvar-Suppe wärmt Ihre Gäste auf und verleiht ihnen neuen Kraft. Reichen Sie am besten frische Baguette-Scheiben dazu. Bei der Zubereitung der Suppe sollten Sie auf die richtige Würze achten. Durch Zutaten wie Peperoni und Chili kann die Flüssigkeit eine extreme Schärfe bekommen. Im Bedarfsfall mildern Sie diesen Geschmack mit Schmand oder Schmelzkäse ab. Wer möchte, kann seine eigene Portion mit Tabasco nachwürzen.