Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„10 Agnolotti Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Die Hauptspeise
Ohne Weizen
Für Nudeln
Der Europäischen Küche
Der Italienischen Küche
Der Glutenfreien Küche
Rezept von
thy2008
Agnolotti mit Spießchen
2:30 Std
(48)
Rezept von s****3
Agnolotti mit Gemüsefüllung
1:20 Std
(21)
Rezept von B****e
Agnolotti mit Trüffelsoße
(7)
Rezept von
barbara62
Agnolotti piemontesi del Plin
2:20 Std
(9)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Rehfilets mit Maronen-, Pilz- und Preiselbeer-Agnolotti auf Schalotten-Portwein-Soße
1:30 Std
(6)
Rezept von
golfvornholz
Hausgemachte Agnolotti mit Fleischfüllung und Wodka
2:00 Std
(25)
Rezept von U****r V****f
Agnolotti neri, gefüllt mit Ricotta und Crevetten an Muschelsoße
(0)
Rezept von
Das perfekte Profi Dinner
Erbsenrisotto mit Morcheln Artischocken-Agnolotti mit Parmesan Roland Trettl
1:15 Std
(1)
Rezept von s****e
Agnolotti mit Lauch-Preiselbeeren
(1)
Rezept von C****n
Agnolotti mit Geflügelfüllung in Salbeibutter
(1)
2:30 Std
Rezept von
thy2008
Agnolotti mit Spießchen
ZUTATEN
Mehl
Hartweizengrieß
kl Eier
Salz
Steinpilze getrocknet
Olivenöl extra vergine
Schalotte
Knoblauch
Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer
Salbeibutter
Barbarieentenbrust
Rosmarin
Wacholderbeere
Sahne
Chili
Zum Rezept
1:20 Std
Rezept von
s****3
Agnolotti mit Gemüsefüllung
ZUTATEN
Mehl Type 550
Salz
Eier,leicht verquirt
Olivenöl
Butter zum Einfetten
Portion frischer Pastateig,siehe Grundrezept
Mehl zum Bestäuben
frisch geriebener Parmesan
natives Olivenöl extra
Zwiebel,geschält,geackt
Knoblauchzehen,geschält,gehckt
Aubergine frisch,gewürfelt
Zucchini
Fleischtomaten,gehäutet,entkernt und gewürfelt
Paprikaschote,gewürfelt
Paprikaschote,gewürfelt
Pesto rosso
Basilikum frisch gehackt
Salz und Pfeffer schwarz gemahlen
Zum Rezept
Rezept von
B****e
Agnolotti mit Trüffelsoße
ZUTATEN
frischer Nudelteig selbst gemacht
Lammfleisch
Öl
Knoblauchzehen gehackt
Schalotten gehackt
Möhrenwürfel
Selleriknolle gewürfelt
Thymian frisch gehackt
gehackte Rosmarinnadeln
Kalbsfond
blanchierter Spinat
geriebener Parmesan
Eier
Kalbsfond
Trüffel frisch
Schalotte gehackt
Butter
trockener Sherry
Tropfen Trüffelöl
Petersilie frisch gehackt
Zum Rezept
2:20 Std
Rezept von
barbara62
Agnolotti piemontesi del Plin
ZUTATEN
Rinderschulter hier Gulasch
Schweineschulter hier Gulasch
Kalbsschnitzel
Zwiebel
Olivenöl
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
Weißwein
Gemüse- oder Fleischfond
Salz, Pfeffer
Spinat TK
Risottoreis
Parmesan gerieben
Weizenmehl
Semola di Grano Duro Hartweizen-Mehl
Eier Gr L
Olivenöl
Salz
Salbeiblätter
Olivenöl
Parmesan geraspelt
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Rehfilets mit Maronen-, Pilz- und Preiselbeer-Agnolotti auf Schalotten-Portwein-Soße
ZUTATEN
Reh Filet
Wildgewürz
Salz
Pfeffer
Mangold
Schalotten-Portweinreduktion
Kalbsknochen
Öl
Wildfond
Barolo Rotwein
Wurzelgemüse
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Agnolotti-Teig
Mehl
Eier
Eigelb
Mehl
Maronenfüllung
Maronen
Butter
Mascarpone
Ricotta
Salz
Pfeffer
Preiselbeerfüllung
Mascarpone
Öl
Ricotta
Preiselbeeren frisch
Pfeffer
Pilzfüllung
Steinpilze
Öl
Ricotta
Mascarpone
Trüffelbutter
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
golfvornholz
Hausgemachte Agnolotti mit Fleischfüllung und Wodka
ZUTATEN
Eierpastateig siehe Ravioli mit
Pancetta Bauchspeck,gewürfelt
Kalbshackfleisch
Knoblauchzehen gehackt
Zimt
Rotwein trocken
Petersilie gehackt
Ei
Salz,Pfeffer,Olivenöl
Butter
Creme double
Gorgonzola gewürfelt
Wodka
Zum Rezept
Rezept von
U****r V****f
Agnolotti neri, gefüllt mit Ricotta und Crevetten an Muschelsoße
ZUTATEN
Mehl
Bio-Eier
Sepiatinte
Crevetten
Ricotta
Basilikum
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Semmelbrösel
Butterstückchen
Jacobsmuscheln
Mehl
Lauchzwiebeln
Petersilie
Knoblauchzehe
Margarine
Lachsfilet
Meersalz
Pfeffer
Sahne
Fischfond
Hummerbutter
Wodka
Dill
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
Das perfekte Profi Dinner
Erbsenrisotto mit Morcheln Artischocken-Agnolotti mit Parmesan Roland Trettl
ZUTATEN
Erbsen frisch
Olivenöl
Schalotten
Carnaroli Reis
Gemüsefond
Morcheln
Butter kalt
Parmesan frisch gerieben
Pistazien gehackt
Brunnenkresse
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Artischocken
Zwiebeln jung
Saubohnen
Erdnüsse gesalzen
Weißwein
Gemüsesud
Kerbel
Nussbutter braune Butter
Trüffel schwarz
Salz
Mehl
Eier
Olivenöl
Wasser
Salz
Artischocken
Schalotten
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz, Schwarzer Pfeffer
Thymianblätter
Gemüsefond
Olivenöl
Butter
Parmesan gerieben
Salz, weißer Pfeffer
Zum Rezept
Rezept von
s****e
Agnolotti mit Lauch-Preiselbeeren
ZUTATEN
Teigwarenmehl
Eier, verklopft
Rapsöl
Schalotte, fein gehackt
Lauch, fein geschnitten
Butter zum Andämpfen
Preiselbeeren, frisch oder tiefgekühlt, mit 1-2 TL Zucker gemischt oder 3 EL Preiselbeeren aus dem Glas
Sbrinz, gerieben
Salz, Pfeffer
Butter, flüssig, zum Darüberträufeln
Sbrinzflocken zum Darüberstreuen
Zum Rezept
Rezept von
C****n
Agnolotti mit Geflügelfüllung in Salbeibutter
ZUTATEN
Mehl
Hartweizengrieß
Eier
Salz
Safranfäden
Putenbrust
Sahne
Zwiebeln
Knoblauch frisch
Rucola
Pinienkerne
Butter
Salbeiblätter
Parmesan
Salz
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Ei zum bestreichen
Olivenöl extra vergine
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung