Suche nach: „Zwiebelrostbraten Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Zwiebelrostbraten für festliche Anlässe

Suchen Sie ein leckeres Gericht, das Sie zu Weihnachten, zu einem Candle-Light-Dinner oder zu anderen festlichen Anlässen kochen können? Wie wäre es mit einem köstlichen Zwiebelrostbraten, der außen kross und innen wunderbar saftig ist? Durch die gerösteten Zwiebeln, die Sie kurz vorm Servieren auf das Fleisch legen, bleibt der Zwiebelrostbraten wunderbar zart. Passend dazu reichen Sie Spätzle, Kartoffelknödel oder Kroketten. Wer mag, kann auch noch etwas Rotkohl oder einen knackigen Salat dazu servieren, die den Zwiebelrostbraten zu einem echten Festessen machen.

Gute Fleischqualität beim Zwiebelrostbraten

Für den unvergleichlich guten Geschmack eines Zwiebelrostbratens sollten Sie unbedingt gut abgehangenes Rindfleisch verwenden, denn dieses ist oft besonders saftig. Sie erhalten es am besten beim Metzger Ihres Vertrauens. Er wird Ihnen zu Rindernackensteaks oder -lenden raten, da diese marmoriert und durch den hohen Anteil an Muskelmasse mit viel Fett durchzogen sind – dies deutet auf zartes, saftiges Fleisch hin. Fragen Sie Ihre Gäste vorab, ob sie ihren Braten lieber medium, rare oder well done mögen.