Wan Tan Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Wan Tan Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Garnelen Wan-Tans - Rezept - Bild Nr. 2
Garnelen Wan-Tans
00:30
4,8k
5
ZUTATEN
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Garnelen geschält roh
  • Chili frisch
  • Koriander frisch
  • Sojasoße
  • Ingwer frisch daumengroß
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Saure Sahne
  • Sonnenblumenkern
  • Petersilie
  • Wan Tan Reisteig-Nudeln
  • Scampi
  • Salz
  • Oel
ZUTATEN
Zucchinisuppe mit Wan Tan - Rezept - Bild Nr. 9
Zucchinisuppe mit Wan Tan
00:40
1,9k
13
ZUTATEN
  • Zwiebeln rot
  • Schalotte
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Olivenöl
  • Zucchini frisch
  • Portwein
  • Weißer Balsamico
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Lachs frisch
  • Sahne
  • Wan Tan Reisteig-Nudeln
  • Hühnerei Eigelb
  • Fett zum Frittieren
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • einige Tropfen Wasser
ZUTATEN
Phillipinische Wan Tan - Rezept
Phillipinische Wan Tan
00:45
1,4k
11
ZUTATEN
  • Rindergehacktes
  • Wan Tan Teigtasche Asialaden
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Lauchzwiebel frisch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • Öl
ZUTATEN
Wan-Tan-Suppe - Rezept
Wan-Tan-Suppe
00:20
36k
29
ZUTATEN
  • Fleischbrühe
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Hackfleisch vom Schwein
  • Schnittlauch
  • Ei
  • Sesamöl
  • Reiswein
  • Sojasauce
  • Ingwer 2 cm
  • Mu-Err-Pilze
  • Frühlingszwiebeln
  • Bambussprossen
  • Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Klare Wan-Tan-Suppe - Rezept
Klare Wan-Tan-Suppe
01:00
5,5k
1
ZUTATEN
  • Mu-Err-Pilze 30 Minuten in warmem Wasser
  • eingeweicht abgegossen und geputzt
  • Hühnerbrühe
  • cm-Stück frische Ingwerwurzel gerieben
  • Frühlingszwiebeln gehackt
  • Pak-Choi-Blätter gehackt
  • Bambusschösslinge Konserve in Scheiben geschnitten
  • dunkle Sojasauce
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Sesamöl
  • Zwiebel fein gehackt
  • Wasserkastanien fein gehackt
  • feines Schweinehackfleisch
  • Wan-Tan-Blätter
  • Erdnussöl zum Frittieren
ZUTATEN
Zucchini-Mangosuppe mit Wan Tan - Rezept
Zucchini-Mangosuppe mit Wan Tan
01:00
1,2k
4
ZUTATEN
  • Suppe
  • Zucchini
  • Mango
  • Olivenöl
  • Martini dry
  • Zwiebel
  • Currypaste gelb
  • Gemüsefond
  • Mangosaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sahnejoghurt
  • Wan Tan für 10 Stück
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Mehl
  • Krabben
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Sojasprossen frisch
  • Pakchoi
  • Fischsoße
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Ei
  • Öl
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maispoulardenbrüste mit Haut
  • Waldblütenhonig
  • Sojasauce hell
  • Teriyaki Sauce
  • Currypaste rot
  • für die Wan-Tans ergibt 8 Stück
  • Frühlingsrollenteig TK
  • Mungobohnensprossen frisch
  • Spitzpaprika rot in Julienne
  • Zucchini frisch in Julienne
  • Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten
  • Karottte in Julienne
  • Zitronengras sehr fein gehackt
  • etwas Sojasauce und 5-Spice-Mischung
  • neutrales Öl zu frittieren
  • Schittlauchhalme zum binden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch frisch Fischzuschnitt
  • Koriander frisch
  • Thaibasilikum
  • Meersalz
  • Sezuanpfeffer
  • Saft von 1 Limette
  • Sesamöl
  • Wan Tan Reisteig-Nudeln
  • Oel
  • Dips
  • Wasabi
  • Sojasoße
  • Mango-Chutney
  • Chilipulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ingwerknolle
  • Knoblauch
  • Schweinemett
  • Pflaumenmuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sandwichtoast wenn sie zu dick sind quer halbieren
  • Hühnerei Eigelb
  • Sojasoße als Dip
ZUTATEN
Lisas würzige Wan Tan Suppe (Lisa Bund) - Rezept
Lisas würzige Wan Tan Suppe Lisa Bund
12k
24
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Zwiebel
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Hühnerbrühe
  • Möhren
  • Frühlingszwiebel
  • Gewürzmischung chinesisch
  • Glasnudeln
  • Koriander frisch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Kurkuma Gewürz
  • Safran Gewürz
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Kumin-Gewürz
  • Pfeffer
  • Minze
  • Frischkäse
  • Meersalz
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • einige wan tan blätter je nach mengenwunsch
  • frischer lachs
  • blattspinat
  • meerrettich-frischkäse
  • knoblauchzehe-ganz fein zerhacken
  • groben senf-oder süßen senf
  • fischsoße
  • honig
  • muskat-gerieben
  • salz
  • pfeffer
  • dill-gehackt
  • frittieröl zum ausbacken-etwa 750ml
ZUTATEN
Wan-Tan - Rezept
Wan-Tan
9,2k
4
ZUTATEN
  • Wan-Tan Platten gefroren China Shop
  • mageres Schweinemett
  • rote Chilischote klein gewürfelt
  • Frühlingszwiebeln ganz feine Ringe
  • Koriandergrün fein geschnitten
  • Knoblauchzehe
  • Eiweiß zum Kleben der Teigplatten
  • Sojasoße
  • Ananassaft
  • etwas Zitronenschale gerieben
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • Öl zum Frittieren
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Wan Tan – Maultaschen auf asiatisch

Wan Tan sind die chinesische Variante schwäbischer Maultaschen oder italienischer Ravioli. Sie werden mit vorgegarten Zutaten gefüllt, zu kleinen Säckchen geformt und schonend in einem Bambuskörbchen dampfgegart. Auf europäischen Speisekarten findet man auch gebackene Wan Tan in dreieckiger Form unter den Vorspeisen, diese werden knusprig frittiert serviert. Wer den Teig nicht selbst herstellen möchte, findet Wan Tan in gut sortierten Asialäden auch als Tiefkühlteig.

Variantenreich gefüllte Wan Tan

Klassisch werden Wan Tan mit Schweinefleisch und klein gehacktem Gemüse und Pilzen gefüllt. Für den kalorienreduzierten Genuss kann aber auch Rind- oder Geflügelfleisch verwendet werden. Die vegetarische Variante wird mit Gemüse und nach Wunsch Tofu gefüllt, auch Garnelen oder andere Fischsorten sind möglich. Der Experimentierfreude sind da keine Grenzen gesetzt. Die fertigen Wan Tan kann man entweder pur mit Sauce oder als Suppeneinlage genießen.