Wan Tan Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Wan Tan Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Klare Wan-Tan-Suppe - Rezept
Klare Wan-Tan-Suppe
01:00
5,8k
1
ZUTATEN
  • Mu-Err-Pilze 30 Minuten in warmem Wasser
  • eingeweicht abgegossen und geputzt
  • Hühnerbrühe
  • cm-Stück frische Ingwerwurzel gerieben
  • Frühlingszwiebeln gehackt
  • Pak-Choi-Blätter gehackt
  • Bambusschösslinge Konserve in Scheiben geschnitten
  • dunkle Sojasauce
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Sesamöl
  • Zwiebel fein gehackt
  • Wasserkastanien fein gehackt
  • feines Schweinehackfleisch
  • Wan-Tan-Blätter
  • Erdnussöl zum Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • einige wan tan blätter je nach mengenwunsch
  • frischer lachs
  • blattspinat
  • meerrettich-frischkäse
  • knoblauchzehe-ganz fein zerhacken
  • groben senf-oder süßen senf
  • fischsoße
  • honig
  • muskat-gerieben
  • salz
  • pfeffer
  • dill-gehackt
  • frittieröl zum ausbacken-etwa 750ml
ZUTATEN
Wan Tan - Rezept
Wan Tan
8,8k
7
ZUTATEN
  • Wan Tan-Teig tiefgekühlt Asia Laden
  • Schweinehackfleisch
  • Ingwer ca 2 cm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Reiswein
  • Sesamöl
  • Ei
  • Öl zum Frittieren
  • 2 EL Reisessig
ZUTATEN
Wan-Tan-Suppe - Rezept
Wan-Tan-Suppe
00:20
36k
29
ZUTATEN
  • Fleischbrühe
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Hackfleisch vom Schwein
  • Schnittlauch
  • Ei
  • Sesamöl
  • Reiswein
  • Sojasauce
  • Ingwer 2 cm
  • Mu-Err-Pilze
  • Frühlingszwiebeln
  • Bambussprossen
  • Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Zucchinisuppe mit Wan Tan - Rezept - Bild Nr. 9
Zucchinisuppe mit Wan Tan
00:40
1,9k
13
ZUTATEN
  • Zwiebeln rot
  • Schalotte
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Olivenöl
  • Zucchini frisch
  • Portwein
  • Weißer Balsamico
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Lachs frisch
  • Sahne
  • Wan Tan Reisteig-Nudeln
  • Hühnerei Eigelb
  • Fett zum Frittieren
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Saure Sahne
  • Sonnenblumenkern
  • Petersilie
  • Wan Tan Reisteig-Nudeln
  • Scampi
  • Salz
  • Oel
ZUTATEN
Phillipinische Wan Tan - Rezept
Phillipinische Wan Tan
00:45
1,4k
11
ZUTATEN
  • Rindergehacktes
  • Wan Tan Teigtasche Asialaden
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Lauchzwiebel frisch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • Öl
ZUTATEN
Garnelen Wan-Tans - Rezept - Bild Nr. 2
Garnelen Wan-Tans
00:30
4,9k
5
ZUTATEN
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Garnelen geschält roh
  • Chili frisch
  • Koriander frisch
  • Sojasoße
  • Ingwer frisch daumengroß
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • einige Tropfen Wasser
ZUTATEN
Zucchini-Mangosuppe mit Wan Tan - Rezept
Zucchini-Mangosuppe mit Wan Tan
01:00
1,2k
4
ZUTATEN
  • Suppe
  • Zucchini
  • Mango
  • Olivenöl
  • Martini dry
  • Zwiebel
  • Currypaste gelb
  • Gemüsefond
  • Mangosaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sahnejoghurt
  • Wan Tan für 10 Stück
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Mehl
  • Krabben
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Sojasprossen frisch
  • Pakchoi
  • Fischsoße
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Ei
  • Öl
  • Schnittlauch
ZUTATEN
Ziegenkäse-Wan Tan mit Nuss-Pesto - Rezept
Ziegenkäse-Wan Tan mit Nuss-Pesto
00:35
2,5k
11
ZUTATEN
  • Ziegenfrischkäse
  • Semmelbrösel
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Eigelb
  • Walnusskerne
  • Walnussöl
  • Olivenöl
  • Rucola
  • Balsamico-Essig weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Feigen
  • Öl
  • Honig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teigtaschen
  • Bacon
  • Majoranstiele
  • Schnittlauch
  • Kartoffeln mehlig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Muskat
  • Wan Tan TK-Nudelblätter rund
  • Sud
  • Tomaten
  • Staudensellerie
  • Schalotten
  • Pfifferlinge
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Petersilienstiele
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Safranfäden
  • Kreuzkümmel
  • Kurkuma Gewürz
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Wan-Tans
  • Minze frisch
  • Schafskäse
  • Meersalz
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Eiweiß
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl oder Tapiokastärke
  • Wasser
  • Rindfleisch
  • Knoblauch
  • Mehl
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Kurkuma Gewürz
  • Safran Gewürz
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Kumin-Gewürz
  • Pfeffer
  • Minze
  • Frischkäse
  • Meersalz
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Rapsöl
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Wan Tan – Maultaschen auf asiatisch

Wan Tan sind die chinesische Variante schwäbischer Maultaschen oder italienischer Ravioli. Sie werden mit vorgegarten Zutaten gefüllt, zu kleinen Säckchen geformt und schonend in einem Bambuskörbchen dampfgegart. Auf europäischen Speisekarten findet man auch gebackene Wan Tan in dreieckiger Form unter den Vorspeisen, diese werden knusprig frittiert serviert. Wer den Teig nicht selbst herstellen möchte, findet Wan Tan in gut sortierten Asialäden auch als Tiefkühlteig.

Variantenreich gefüllte Wan Tan

Klassisch werden Wan Tan mit Schweinefleisch und klein gehacktem Gemüse und Pilzen gefüllt. Für den kalorienreduzierten Genuss kann aber auch Rind- oder Geflügelfleisch verwendet werden. Die vegetarische Variante wird mit Gemüse und nach Wunsch Tofu gefüllt, auch Garnelen oder andere Fischsorten sind möglich. Der Experimentierfreude sind da keine Grenzen gesetzt. Die fertigen Wan Tan kann man entweder pur mit Sauce oder als Suppeneinlage genießen.
Rezept der Woche