81

Wan Tan Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Wan-Tan - Rezept
Wan-Tan
7,8k
4
ZUTATEN
  • Wan-Tan Platten gefroren ( China Shop )
  • mageres Schweinemett
  • rote Chilischote ( klein gewürfelt )
  • Frühlingszwiebeln ( ganz feine Ringe )
  • Koriandergrün ( fein geschnitten )
  • Knoblauchzehe
  • Eiweiß ( zum Kleben der Teigplatten )
  • Sojasoße
  • Ananassaft
  • etwas Zitronenschale ( gerieben )
  • Salz
  • Pfeffer ( frisch gemahlen )
  • Öl zum Frittieren
ZUTATEN
Wan Tan - Rezept
Wan Tan
5,7k
7
ZUTATEN
  • Wan Tan-Teig, tiefgekühlt ( Asia Laden )
  • Schweinehackfleisch
  • Ingwer ( ca. 2 cm )
  • Salz
  • Pfeffer
  • Reiswein
  • Sesamöl
  • Ei
  • Öl zum Frittieren
  • 2 EL Reisessig
ZUTATEN
Wan-Tan-Suppe - Rezept
Wan-Tan-Suppe
11k
8
ZUTATEN
  • Wan-Tan-Teigplatten
  • Hühnerbrühe ( z.B: Geflügel Fond – Lacroix / alternativ - Hühnerbrühe instant )
  • Schweinemett
  • Frühlingszwiebel
  • Sojaöl
  • Ketchup manis
  • Ketchup Manis
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • glatte Petersilie oder Koriander
ZUTATEN
Vegetarische Wan-Tan - Rezept
Vegetarische Wan-Tan
5,3k
7
ZUTATEN
  • frischer Spinat
  • Mungobohnenkeime - Dose
  • Tofu
  • Wan-Tan-Teigplatten
  • Stängel Schnittlauch
  • Eiweiß
  • Zehe Knoblauch
  • 3 - 4 Frühlingszwiebeln
  • 3 - 4 EL Sojasoße
  • Erdnussöl
  • Pfeffer
ZUTATEN
Garnelen Wan-Tans - Rezept - Bild Nr. 2
Garnelen Wan-Tans
00:30
3,9k
6
ZUTATEN
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Garnelen, geschält, roh
  • Chili frisch
  • Koriander frisch
  • Sojasoße
  • Ingwer frisch, daumengroß
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Eier
ZUTATEN
Wan-Tan-Suppe - Rezept
Wan-Tan-Suppe
00:20
19k
24
ZUTATEN
  • Fleischbrühe
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Hackfleisch vom Schwein
  • Schnittlauch
  • Ei
  • Sesamöl
  • Reiswein
  • Sojasauce
  • Ingwer (2 cm)
  • Mu-Err-Pilze
  • Frühlingszwiebeln
  • Bambussprossen
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Süße Wan-Tans mit Datteln - Rezept
Süße Wan-Tans mit Datteln
983
1
ZUTATEN
  • Wan-Tan-Hüllen (China Shop)
  • Speisestärke
  • kaltes Wasser
  • Öl zum Frittieren
  • Datteln, entkernt und gehackt
  • Mandelplättchen
  • Brauner Zucker
  • Zimt (gemahlen)
  • Bananen
  • Zitronensaft
  • Puderzucker
ZUTATEN
Asia Consomme mit gefüllten Wan Tans - Rezept
Asia Consomme mit gefüllten Wan Tans
00:40
2,9k
11
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer frisch
  • Zitronengras
  • Sternanis
  • Geflügelbrühe
  • Szechuanpfeffer
  • Salz
  • Entenbrust
  • Schalotte
  • Erdnussöl
  • Palmzucker
  • Sojasoße
  • Koriander frisch
  • Erdnüsse geröstet
  • Wan Tan Reisteig-Nudeln
  • Eigelb
ZUTATEN
Klare Wan-Tan-Suppe - Rezept
Klare Wan-Tan-Suppe
01:00
3,6k
0
ZUTATEN
  • Mu-Err-Pilze, 30 Minuten in warmem Wasser
  • eingeweicht, abgegossen und geputzt
  • Hühnerbrühe
  • cm-Stück frische Ingwerwurzel, gerieben
  • Frühlingszwiebeln, gehackt
  • Pak-Choi-Blätter, gehackt
  • Bambusschösslinge, Konserve, in Scheiben geschnitten
  • dunkle Sojasauce
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • für die gefüllten Wan-Tans:
  • Sesamöl
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Wasserkastanien, fein gehackt
  • feines Schweinehackfleisch
  • Wan-Tan-Blätter
  • Erdnussöl zum Frittieren
ZUTATEN
Zucchinicremesuppe mit Wan Tan - Rezept
Zucchinicremesuppe mit Wan Tan
00:40
1k
4
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Saure Sahne
  • Sonnenblumenkern
  • Petersilie
  • Wan Tan Reisteig-Nudeln
  • Scampi
  • Salz
  • Oel
ZUTATEN
Zucchinisuppe mit Wan Tan - Rezept - Bild Nr. 9
Zucchinisuppe mit Wan Tan
00:40
1,7k
13
ZUTATEN
  • Zwiebeln rot
  • Schalotte
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Olivenöl
  • Zucchini frisch
  • Portwein
  • Weißer Balsamico
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Lachs frisch
  • Sahne
  • Wan Tan Reisteig-Nudeln
  • Hühnerei Eigelb
  • Fett zum Frittieren
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Nashi Wan-Tans mit Matchaeis - Rezept
Nashi Wan-Tans mit Matchaeis
00:35
129
1
ZUTATEN
  • Birne Nashi frisch
  • Vanillelikör
  • Birnenschnaps
  • Orangensaft
  • Zucker
  • Wan Tan Teig
  • Für das Eis:
  • Sahne
  • Milch
  • Koch Matcha
  • Zucker
  • Für dieSchokosauce:
  • Zartbitterschokolade
  • Vollmilchschokolade
  • Oangensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammrücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Knoblauchzehen
  • Oel
  • Paprika-Zucchini-Gemüse:
  • Paprikaschoten gelb
  • Paprikaschoten rot
  • Olivenöl
  • Tomaten frisch
  • Lauch
  • Zucchini
  • Speck
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Wan-Tan-Tascherl:
  • Wan Tan Reisteig-Nudeln
  • Kartoffeln
  • Oliven grün frisch
  • Paprikaschoten gelb
  • Paprikaschoten rot
  • Zucchini
  • Butter
  • Sahne
  • Kräuter-Senf-Kruste:
  • Toast
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Dijon Senf
  • Senf süß
  • Senf scharf
  • Butter
ZUTATEN
2.) Gang  Wan Tan mit  Feldsalat - Rezept
2.) Gang Wan Tan mit Feldsalat
00:30
663
3
ZUTATEN
  • Für die Wan Tan
  • Ziegenfrischkäse
  • Lauchzwiebel frisch
  • Akazienhonig
  • Ei
  • Filoteig
  • Salz,Pfeffer, Thymian
  • Butterfett
  • Für den Salat
  • Feldsalat frisch
  • Kirschtomaten dreierlei
  • Rapsöl kaltgepresst
  • Balsamico-Essig weiß
  • Senf mild
  • Akazienhonig
  • Ingwer geraspelt
  • Milch
  • Salz ,Pfeffer,
  • Schalotte frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • flüssiger Honig
  • Rinderhüfte am Stück (am besten Steakhüfte)
  • Sojasoße
  • Zitronensaft
  • Limette, in Scheiben geschnitten
  • getrocknete Chilischoten
  • Sternanise
  • Erdnussöl
  • Weißwein
  • Brühe
  • etwas Soßenbinder für dunkle Soße
  • Salz
  • Pfeffer
  • Teriyaki-Soße
  • Kalbsfleisch (Schnitzelfleisch)
  • Sahne
  • Wan-Tan-Blätter
  • Eiweiß nach Bedarf
  • Schnittlauchstängel
  • Salatgurken
  • voll gehackte frische Minze
  • etwas frisch gehacktes Koriandergrün, nach Geschmack
  • Olivenöl
  • Reisessig
  • Zucker
  • daumengroße Stücke frischer Ingwer, geschält und fein gerieben
  • Zitronengrasstängel,(die äußeren Blätter entfernt, die inneren fein gehackt
  • Meersalz
  • frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
  • Pürierte Erbsen mit Minze
  • mittelgroße Kartoffeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten
  • TK-Erbsen
  • voll frische, gehackte Minze
  • Butter
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
ZUTATEN
wan tan gefüllt mit lachs - Rezept
wan tan gefüllt mit lachs
00:30
464
3
ZUTATEN
  • einige wan tan blätter je nach mengenwunsch
  • frischer lachs
  • blattspinat
  • meerrettich-frischkäse
  • creme
  • knoblauchzehe-ganz fein zerhacken !!
  • groben senf-oder süßen senf
  • fischsoße
  • honig
  • gewürze
  • muskat-gerieben
  • salz
  • pfeffer
  • dill-gehackt
  • frittieröl zum ausbacken-etwa 750ml
ZUTATEN
Kartoffel-Bacon Wan Tans mit Pfifferlingen - Rezept
Kartoffel-Bacon Wan Tans mit Pfifferlingen
01:15
219
3
ZUTATEN
  • Teigtaschen:
  • Bacon
  • Majoranstiele
  • Schnittlauch
  • Kartoffeln mehlig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Muskat
  • Wan Tan TK-Nudelblätter rund
  • Sud:
  • Tomaten
  • Staudensellerie
  • Schalotten
  • Pfifferlinge
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Petersilienstiele
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Kichererbsensuppe mit Minze-Käse-Wan-Tans - Rezept
Kichererbsensuppe mit Minze-Käse-Wan-Tans
01:00
813
9
ZUTATEN
  • Kichererbsen
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Safranfäden
  • Kreuzkümmel
  • Kurkuma Gewürz
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Wan-Tans:
  • Minze frisch
  • Schafskäse
  • Meersalz
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Eiweiß
  • Rapsöl
ZUTATEN
Ziegenkäse-Wan Tan mit Nuss-Pesto - Rezept
Ziegenkäse-Wan Tan mit Nuss-Pesto
00:35
1,7k
11
ZUTATEN
  • Ziegenfrischkäse
  • Semmelbrösel
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Eigelb
  • Walnusskerne
  • Walnussöl
  • Olivenöl
  • Rucola
  • Balsamico-Essig weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Feigen
  • Öl
  • Honig
ZUTATEN
Wan-Tan-Blätter (selbstgemacht) - Rezept
Wan-Tan-Blätter (selbstgemacht)
2,8k
33
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • einige Tropfen Wasser
ZUTATEN
Phillipinische Wan Tan - Rezept
Phillipinische Wan Tan
00:45
1,1k
11
ZUTATEN
  • Rindergehacktes
  • Wan Tan Teigtasche Asialaden)
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Lauchzwiebel frisch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • Öl
ZUTATEN
Kantonesische Wan-Tans - Rezept
Kantonesische Wan-Tans
02:00
483
10
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Nordseekrabben
  • Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • Bambussprossen, feingehackt
  • Eigelb
  • Wan-tan Platten, 7cm groß
  • Eiweiß, leicht aufgeschlagen mit einer Prise Salz
  • Für die Suppe:
  • Blätter Chinakohl, in 3cm Stücke geschnitten
  • Kraftbrühe und klare Brühe gemischt
  • Für die Marinade:
  • helle Sojasauce
  • Salz, Zucker
  • dunkle Sojasauce
  • Prise Pfeffer
  • Reiswein oder Sherry, halbtrocken
  • Kartoffelmehl
  • Wasser
  • Sesamöl
ZUTATEN
Wan-Tan-Bonbons - Rezept
Wan-Tan-Bonbons
00:45
107
1
ZUTATEN
  • Wan Tan TK-Nudelblätter ohne Ei
  • Möhre
  • Knoblauchzehe
  • Frühlingszwiebeln
  • Räuchertofu Mandel-Sesam
  • Scheibe eines Chinakohls
  • Tomatenmark
  • Tamari Sojasoße
  • Fett zum Frittieren
ZUTATEN
Wan-Tans mit Hühnchen - Rezept
Wan-Tans mit Hühnchen
01:00
2,1k
10
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Mu-Err-Pilze
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Fischsauce
  • Koriander frisch
  • Wan-Tan-Hüllen
  • Pflanzenöl
  • Chilisauce süß-scharf
  • Öl zum Frittieren
ZUTATEN
Krabben-Wan Tans - Rezept
Krabben-Wan Tans
750
6
ZUTATEN
  • Krabben klein (Shrimps) gegart
  • Weißbrot-Toastbrot
  • Schalotte gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Wan Tan TK-Nudelblätter rund
  • Sojasoße süß
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • asiatische Fischsoße
  • Chilisoße Süß-Sauer
  • Sahne, süß
  • Eiklar
  • Erdnussöl
  • Wasser
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >