Würstchengulasch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Würstchengulasch Rezepte

ZUTATEN
Würstchengulasch - Rezept
Würstchengulasch
00:35
4,1k
2
ZUTATEN
  • Wiener Würstchen
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Würstchengulasch - Rezept
Würstchengulasch
00:20
1,7k
5
ZUTATEN
  • Wiener Würstchen
  • Zwiebel gewürfelt
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Mais
  • Paprika
  • Salz Pfeffer Paprika
  • etwas öl
ZUTATEN
WÜRSTCHENGULASCH - Rezept
WÜRSTCHENGULASCH
00:10
1,5k
5
ZUTATEN
  • ganze champignons ca 170 gr
  • geschnittene champignons ca. 170 gr.
  • pusztasalat ca. 370 gr
  • fix für würstchengulasch
  • fix für gulasch
  • bratwürstchen
  • 2-3 el. butaris oder ähnliches
  • nudeln nach wahl
ZUTATEN
Würstchengulasch - Rezept
Würstchengulasch
6,6k
15
ZUTATEN
  • Wiener Würstchen
  • Paprika gelb
  • Zwiebel
  • stückige Tomaten
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
ZUTATEN
Würstchengulasch - Rezept
Würstchengulasch
1,7k
9
ZUTATEN
  • Brühe
  • Tomaten
  • Paprika
  • Rama Cremefine zum Verfeinern
  • passierte Tomaten
  • Bockwürstchen
  • Tomatenmark
  • Ajvar
  • Salz, Cayennepffer, Chiliflocken
ZUTATEN
Würstchengulasch - Rezept
Würstchengulasch
00:20
3,5k
6
ZUTATEN
  • Wiener Würstchen
  • mittelgroße Zucchini
  • Paprika
  • Mais
  • Zwiebeln
  • Zigeunersoße "Knorr"
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Tabasco
  • Öl
ZUTATEN
Würstchengulasch - Rezept
Würstchengulasch
00:20
2,2k
4
ZUTATEN
  • Wienerwürstchen
  • Champignons frisch
  • Möhre
  • rote zwiebel
  • vollkornnudeln
  • gemüsebrühe
  • tomatenmark
  • pfeffer,salz,paprika edelsüss
  • Crème fraîche/ creme legere
ZUTATEN
Würstchengulasch - Rezept
Würstchengulasch
00:45
3,8k
11
ZUTATEN
  • Fleischwurst oder Wiener
  • Paprikaschoten
  • Zwiebeln
  • Champignons
  • Ketchup
  • Salz und Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Chilliflocken
  • Knofizehe
  • Curry
ZUTATEN
Würstchengulasch - Rezept
Würstchengulasch
00:40
3,2k
6
ZUTATEN
  • Wiener Würstchen
  • Salami
  • Zwiebel
  • Kartoffeln
  • Brühe
  • Salz, Pfeffer, Chilli und etwas Ketschup
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
Würstchengulasch - Rezept
Würstchengulasch
00:45
1,4k
7
ZUTATEN
  • Wiener
  • vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • Möhren
  • Gemüsezwiebel
  • gestückelte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Tabasco
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
Würstchengulasch - Rezept
Würstchengulasch
00:50
1k
1
ZUTATEN
  • Rostbratwurst
  • Bockwurst
  • Wiener Würstchen
  • Fleischkäse
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Paprika
  • Tabasco oder Cillipulver
ZUTATEN
Würstchengulasch - Rezept
Würstchengulasch
00:30
10k
32
ZUTATEN
  • Bratwürste grob
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Möhren
  • Paprika grün
  • Paprika rot
  • Champignons frisch
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • italienische Kräuter
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucchini
  • Möhren
  • Fleischwurst
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Schwarzer Pfeffer
  • grobes Salz
  • Gemüsesaft fehlte leider beim Schotting
  • Selleriekraut getrocknet
  • Maggikraut getrocknet
  • Tomatenketchup
  • Senf
  • für den Stampf
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • Möhre
  • Zwiebel
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
  • Tomaten gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauch frisch
  • Brühe gekörnt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Harissa
  • Tomaten passiert
  • Würstchen
  • Fett zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nürnberger Rostbratwürstchen 240g; 12 Stück)
  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Gemüsezwiebel
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • klare Brühe instant)
  • Salz, weißer Pfeffer, etwas Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schinkenfleischwurst-Stadtwurst
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • Möhre
  • Sellerie frisch
  • Champignons braun
  • Saure Gurken
  • Kapern
  • Senf
  • Gemüsebrühe heiß
  • Pflanzencreme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bockwürste
  • passierte Tomaten - 500g
  • Tomatenmark
  • getrocknete Tomaten - eingeweicht
  • Paprika rot
  • Thymianzweig
  • Salz, Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Würstchengulasch: der ungarische Klassiker mal anders

Gulasch, der deftige Eintopf der Magyaren, hat mittlerweile auch in der deutschen Küchentradition seinen festen Platz gefunden. Es gibt unzählige Rezepte und Varianten für diesen Klassiker, allen gemeinsam ist die Verwendung von Fleisch, Zwiebeln, Kümmel, Knoblauch und natürlich vor allem Paprika. Wir stellen Ihnen mit unseren Rezepten für Würstchengulasch eine schmackhafte und schnell zubereitete Version des würzigen Schmorgerichts vor, die nicht nur Kinder begeistern wird.

Wenn der Kühlschrank fast nichts mehr hergibt….

…. ist Würstchengulasch eine tolle Rezeptidee, denn es ist ganz schnell zubereitet und bietet die Möglichkeit, eventuelle Reste kreativ und schmackhaft zu verwerten. Ob Sie Wiener Würstchen, Bratwurst, Fleischwurst, Lyoner oder eine andere Sorte verwenden, ist eine Frage des persönlichen Geschmacks. Servieren Sie Würstchengulasch zusammen mit Nudeln, Kartoffeln oder Reis als leckeres Familienessen für alle Tage, das übrigens auch aufgewärmt ganz ausgezeichnet schmeckt.