Gulaschsuppe ungarisch
Dieses herzhafte Rezept schmeckt intensiv nach der würzigen Küche des Balkans. Typische Gewürze, delikates Gemüse und eine deftige Rindfleischeinlage machen die pikante Suppe, die übrigens nur 45 Minuten köcheln muss, besonders lecker. Genießen Sie die ungarische Spezialität zu frischem Brot und einem kräftigen Rotwein.
Gulásleves – ungarische Gulaschsuppe
Traditionell und authentisch: Diese feine Gulaschsuppe überzeugt durch die besondere Zubereitungsweise. Geschälte Paprika, die Sie vor dem Häuten am besten blanchieren, verleihen der Suppe den klassischen Geschmack. Als leckere Suppeneinlage bereiten Sie herzhafte, kleine Mehlklößchen zu, die die Suppe besonders sättigend machen.
Ungarische Gulaschsuppe
Rindfleisch, Schweinefleisch und Salami machen diese leckere Hauptspeise besonders deftig. Piri-Piri und scharfes Paprikapulver verleihen der Suppe eine angenehm feurige Note. Der besondere Clou: Zum Abschmecken verwenden Sie neben frischem Thymian auch einen Schuss Cola, die für ein dezentes, süßes Aroma sorgt.