Suche nach: „Toast Rezepte“

Abendbrot: Spiegeleier auf Toast - Rezept
Abendbrot Spiegeleier auf Toast
10 Min
(20)
Welsh Toast - Rezept
45 Min
(12)
Toast Milano - Rezept
20 Min
(14)
Frühstück: Croque-Madame(Französischer Toast) - Rezept
Frühstück Croque-MadameFranzösischer Toast
15 Min
(15)
Putencurry - Toast - Rezept
Falsche Steaks auf Toast - Rezept
Schwarzwälder Pfifferling-Toast - Rezept
Spongebob-Toast - Rezept
30 Min
(10)
Flammkuchen-Pizza -Toast - Rezept
Toast mit Putenbrust - Rezept
Champignon - Filet Toast - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 89
  • >

Toast: raffinierte Gerichte und Snacks

Toastbrot ist ein sehr weiches und feinporiges Brot, welches dafür gedacht ist, geröstet zu werden. Ungeröstet können Sie es auch für Sandwiches verwenden. Zumeist besteht Toast aus Weizenmehl, es gibt aber auch verschiedene Vollkornvarianten. Das Brot ist eine tolle Grundlage für überbackene Gerichte und kann sehr vielseitig verwendet werden. Eine beliebte Variante ist French Toast. Die amerikanische Variante der „Armen Ritter“ backen Sie mit Ei aus. Häufig wird Toast auch als Suppeneinlage genutzt.

Toast: Tipps und Tricks

Die im Handel erhältlichen Toastbrote sind meist relativ identisch. Die dünne Kruste und die sehr weiche Beschaffenheit sind für viele Gerichte ideal. Da das Brot geschnitten verkauft wird, sparen Sie sich diese mühsame Arbeit zu Hause. Vor allem für Rezepte, bei denen die Brotscheiben ausgerollt werden, empfiehlt sich der Toast. Für Sandwiches können Sie übrigens auch selbst gebackenen Toast verwenden. Seit den fünfziger Jahren ist vor allem Toast Hawaii eine beliebte Spezialität in Deutschland.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung