47 Tilapia Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Tilapia Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika rot und gelb
  • Zwiebel
  • Zuckermais Gemüsemais gegart
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Brechbohnen
  • Maiskölbchen
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Chiliflocken rot
  • Tilapia Filet
  • Chilischote
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tilapia Filet frisch
  • Baconwürfel
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
ZUTATEN
Tilapia - Rezept - Bild Nr. 4990
Tilapia
00:45
748
3
ZUTATEN
  • Buntbarschfilet
  • Wurzelgemüse
  • Butter
  • Peperoni
  • Öl
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Sahne
  • Curry
  • Safran Gewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tilapia
  • Mehl
  • Orangenöl
  • gekochte Kartoffeln
  • Frühlingszwiebeln
  • Erdnussöl
  • SalzPfefferKümmel evtl Majoran
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tilapia Filet
  • Cremefine
  • Meerrettich Konserve
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Vegeta Gewürz
  • Butter
  • Dillspitzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pinienkerne
  • brauner Zucker
  • gemahlener Zimt
  • Feldsalat
  • Orangensaft
  • heller Balsamicoessig
  • Rapsoel
  • Honig
  • mittelscharfer Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Fischfond
  • Sahne
  • Weisswein
  • grüne Tagliatelle
  • Zitronensaft
  • körniger Senf
  • heller Sossenbinder
ZUTATEN
Tilapia asiatisch - Rezept
Tilapia asiatisch
2,9k
9
ZUTATEN
  • Tomate
  • Paprika
  • Lauchzwiebeln
  • Champignons
  • Möhren
  • Tilapia Filet
  • Asia Sauce Sweet Chili
  • Asia Chili Sauce scharf
  • Red Hot Curry Ingwer China Würzer Chili Flocken Asia Gewürz fit fein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Milch 15
  • SalzPfeffer
  • Kräuter TK a d eigenen Vorrat
  • Tilapia Filet
  • Sesam zum panieren
  • Orangenöl zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tilapia - Fischfilet Tk
  • Gemüsebrüse
  • Kohlrabi Tk eigener Vorrat
  • Butter
  • selbstgemachte Gemüsebrühe
  • Petersilie glatt gehackt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika-Mix klein geschnitten
  • Zuckerschoten klein geschnitten
  • Möhren
  • Zwiebel gehackt
  • Reis gegart
  • Tilapia Filet
  • Salz,Pfeffer
  • Argan-Öl oa zum Braten
  • Fett zum Braten fdFisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tilapia Filet
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zwiebel gehackt
  • Blattspinat
  • Butter
  • Zwiebel gehackt
  • Speck durchwachsen
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tilapia frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Sesam
  • Sonnenblumenöl zum braten
  • Kartoffeln
  • Buttergemüse gegart
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hafermilch
  • meine Gemüsebrüe
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat aus der Mühle
  • Petersilie
  • Tilapia Filet frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika rot
  • Zucchini mittelgroß
  • Zwiebel
  • Gurke frisch
  • Tomaten
  • Rapsöl
  • Kürbiskernöl
  • Chilipaste
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Basilikum
  • Tilapia Filet
  • Parmaschinken
  • Salbei Blätter
  • Zitronenpfeffer
  • Frischkäse Chili
  • Basmati-Reis
  • Butter zum Braten und Einfetten der Auflaufform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tilapia Filets
  • Eismeergarnelen
  • Zucchino
  • Rapsöl
  • Butter
  • Champignons
  • Karotten
  • Tomaten
  • rote Spitzpaprika
  • Fenchel
  • Zwiebeln
  • Gelbe Rüben
  • Erbsen TK
  • Knoblauchzehen
  • etwas Petersilie
  • Zitrone
  • Fischfond
  • Wasser
  • Rapsöl
  • Rosenpaprika
  • Asia Soße
  • Salz Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Köstlicher Süßwasserfisch für Gourmets: Tilapia

Tilapia sind köstliche afrikanische Speisefische, die zu den Buntbarschen zählen. Die delikaten Fische, die meist im warmen Süßwasser zu finden sind, waren im alten Ägypten ein Symbol für die Wiedergeburt. Mittlerweile sind Tilapia insbesondere in den USA sehr populär. Die Speisefische stellen eine gute Proteinquelle dar und weisen zudem einen geringen Anteil an gesättigten Fettsäuren auf. Besonders lecker sind übrigens die zarten, grätenlosen Filets des Tilapia.

Leichte Beilagen und Wein

Tilapia hat von Natur aus ein feines Aroma, das Sie mit ein wenig Salz, Pfeffer und Zitronensaft verstärken können. Als Beilage eignen sich gedünstetes oder gebratenes Gemüse, saisonaler Salat, Reis, Kroketten oder Rösti. Der zarte Geschmack von Tilapia harmoniert übrigens am besten mit fruchtigem, mineralischem Weißwein. Grüner Veltliner, Pinot Grigio oder portugiesischer Vinho Verde passen hervorragend zu Tilapia und runden Ihre Mahlzeit gelungen ab.