44 Thunfisch Auflauf Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Thunfisch Auflauf Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Thunfisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Erbsen
  • Pilze
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • geriebener Käse
ZUTATEN
Thunfisch-Auflauf - Rezept
Thunfisch-Auflauf
01:05
2,6k
3
ZUTATEN
  • Fusilli
  • Thunfisch Konserve in Öl
  • Tomaten passiert
  • Crème fraîche
  • Gouda gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Café de Paris
ZUTATEN
Thunfisch-Auflauf - Rezept
Thunfisch-Auflauf
00:45
5,2k
25
ZUTATEN
  • Thunfisch Filet
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Mozzarella
  • Fetakäse
  • Olivenoel
  • Salz+Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • TK-Erbsen
  • Kirschtomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Thunfisch naturell
  • für den Guss:
  • Eier
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • etwas geriebene Muskatnuss
  • nach Belieben noch etwas Vegeta, Kräuter der Provence, Pizzagewürz
  • zum Überbacken:
  • geriebener Käse nach Wahl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudelon
  • Thunfisch aus der Dose
  • Sardellenpaste
  • Senf mild
  • Eier
  • Rahm
  • Muskatnuss , Salz , Paprika
  • Trennfett für die Auflaufform
ZUTATEN
Reis-Thunfisch-Auflauf - Rezept
Reis-Thunfisch-Auflauf
1,7k
6
ZUTATEN
  • Reis parboiled
  • Thunfisch Konserve in Öl
  • Pizzatomaten
  • Feta
  • Zwiebel
  • Oliven schwarz entsteint
  • Kräuter der Provence
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauch getrocknet
  • Salz
ZUTATEN
1-2-3 Thunfisch Auflauf - Rezept
1-2-3 Thunfisch Auflauf
00:20
1,8k
32
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Thunfisch naturell
  • Pizzatomaten
  • Käse gerieben
  • Sahne
  • Salz , Pfeffer
  • Italienische Kräutermischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gnocchi
  • Öl
  • Zwiebel
  • gehackte Tomaten
  • Sahne oder Kondensmilch
  • Thunfisch
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Instant-Brühe Pulver oder z. B. Vegeta
  • Kräuter nach Belieben
  • geriebener Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • *** BODEN ***
  • Reis gegart
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • *** BELAG ***
  • Knoblauchöl RZ in meinem KB
  • Zwiebeln, in halben Ringen
  • Champignons frisch, in Scheiben
  • Oliven grün gesäuert, entsteint, halbiert
  • Cashewnuss geröstet und gesalzen
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Sahne
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian gefriergetrocknet
  • *** BESTREICHEN ***
  • Sahne, sauer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gnocchi - 600g
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Champignons Konserve abgetropft
  • Zwiebel rot
  • Paprikaschote rot
  • Oliven schwarz entsteint
  • *** SOßE ***
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Knoblauchpulver
  • *** ÜBERBACKEN ***
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Hüttenkäse
  • Sahne, sauer
  • Mehl
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Käse gerieben
  • Brühe gekörnt
  • Erbsen grün Konserve abgetropft
  • *** BESTREUEN ***
  • Paprika edelsüß
  • Sonnenblumenkerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Tortellini - ich hab`sie bei meinem "Italiener" handnmade) gekauft
  • Milch
  • Cremé Fraiche
  • Bacon in Würfel
  • geriebener Emmentaler
  • Thunfisch in Öl - abgetropft -
  • Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch, Orgenao, Basilikum
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehen fein gepresst wer es mag
ZUTATEN
Thunfisch-Auflauf - Rezept
Thunfisch-Auflauf
00:50
9,5k
51
ZUTATEN
  • Gabelspaghetti
  • Thunfisch
  • Egerlinge od. braune Champignons
  • Butter, Öl, frisch gemahlener schw. Pfeffer, Salz
  • Tomaten
  • Sahne
  • Eier
  • geriebener Parmesan
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • etwas frischen Salbei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Spitzpaprika grün
  • Thunfisch Konserve in Öl
  • Cranberries getrocknet
  • Oliven
  • Käse gerieben
  • Nüsse gemahlen
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Thunfisch
  • Tomaten gehackt
  • Mais
  • Paniermehl
  • Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Thunfisch in Öl
  • Paprikaschote
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Parmesankäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eierteigwaren Makkaroni
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Tomaten geschält
  • Kapern
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Spargel Konserve abgetropft
  • Paniermehl
  • Gouda gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tortellini
  • Mini Datteltomaten
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Champignons
  • Salz Pfeffer Oregano
  • Olivenöl
  • Crème fraîche
  • Gouda gerieben
  • evtl. etwas Milch
  • Schnittlauch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Gruß vom Mittelmeer: herzhafter Thunfisch-Auflauf

Vielfältige Zutaten umschmeicheln die Nudeln, bevor der Thunfisch-Auflauf beim Backen eine mediterrane Brise durchs Haus schickt. Das klingt verlockend und ködert gewiss alle Familienmitglieder. Dabei punktet das Gericht mit allen Vorteilen eines Ofengerichts wie der einfachen Zubereitung, dem Verschmelzen der Aromen und der praktischen Tatsache, dass in einem Zuge die Hauptmahlzeit auf dem Tisch steht. Außerdem sorgt der Thunfisch beim Auflauf für Abwechslung und regt Sie zu neuen Kompositionen an.

Reichhaltig oder ernährungsbewusst: Sie haben die Wahl

Ein opulenter Thunfisch-Auflauf mit Sahne, Käse und ähnlichen Geschmacksträgern ist durchaus eine Sünde wert. Allerdings überzeugt auch die sommerlich leichte Variante, bei der Sie Thunfisch ohne Öl mit frischem Saisongemüse vom Markt und einen fettarmen Eierguss kombinieren. Garen Sie den Auflauf im Ofen fertig, bevor Sie das Gericht mit etwas geriebenem Hartkäse wie Parmesan gratinieren. So gelingt der Nudelauflauf sowohl knusprig als auch pikant und Sie sparen sich einige Kalorien.