Mit diesen Zutaten
Ohne diese Zutaten
Kategorie
  • Als Dip
  • Ohne Weizen
  • Als Zwischenmahlzeit
  • Europäisch
  • Für Das Picknick
  • Griechisch
11

Taramas Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Frischkäse:  "Taramas" - Rezept
Frischkäse: "Taramas"
00:08
4,4k
6
ZUTATEN
  • Frischkäse nach chirssi720 http://www.kochbar.de/rezept/430754/Basics-Frischkaeseart-aus-Naturjoghurt-selbst-hergestellt.html
  • Sonntagsbrötchen, alt, nach rezeptsammlerin http://www.kochbar.de/rezept/445075/Brot-SONNTAGS-BROETCHEN.html
  • Wasser
  • Forellenkaviar
  • Saft einer halben Zitrone
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zwiebel frisch
ZUTATEN
Taramá - Fischrogen-Dip - Rezept
Taramá - Fischrogen-Dip
01:15
7,5k
6
ZUTATEN
  • kleine Zwiebel
  • Meeräschenrogen
  • alternativ geht auch geräucherter Fischrogen
  • Semmelbrösel
  • große Knoblauchzehe, gepresst
  • Abrieb und Saft von einer großen Zitrone
  • Olivenöl
  • heißes Wasser
  • Pfeffer
  • wer mag:
  • schwarze Oliven, Kapern und frisch gehackte Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tarama (Fischrogenpaste):
  • Brot
  • Fischrogen frisch
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Zaziki:
  • Salatgurke
  • Joghurt
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tiropita (griechischer Käseauflauf):
  • Filoteig
  • Butter
  • Feta
  • Eier
  • Pfeffer
  • Spanakopita (griechischer Sinatauflauf):
  • Filoteig
  • Spinat frisch
  • Olivenöl
  • Feta
  • Frühlingszwiebel
  • Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat:
  • Tomaten
  • Salatgurke
  • Zwiebeln rot
  • Oliven
  • Paprikaschote frisch
  • Feta
  • Olivenöl
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Taramosaláta (Tarama)
02:20
6,3k
4
ZUTATEN
  • Fischrogen gesalzen
  • Weißbrot
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Zitrone frisch
  • Zwiebel
ZUTATEN
Taramosalata /Taramas
00:10
7,5k
9
ZUTATEN
  • Tarama - beim türk. oder griech. Händler frisch kaufen
  • Zitrone frisch
  • Olivenöl
  • Brötchen - eingeweicht wie bei Frikadellen
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebel-Würzflüssige
  • Salz
ZUTATEN
Tarama
01:10
4k
8
ZUTATEN
  • scheiben Weißbrot
  • Milch
  • roter Kavier
  • Knoblauchzehe
  • Schalotte frisch
  • Paprikapilver
  • Saft von 1 Limette
  • Olivenöl
ZUTATEN
Tarama/Fischcreme
00:20
3,4k
3
ZUTATEN
  • Weißbrot
  • Fischroggen rot
  • griechisches Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für das Tzatziki
  • Speisequark
  • ca. 200 g Schmand
  • Gurke
  • Knoblauchzehe
  • etwas Olivenöl
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tarama
  • Tarama (Fischrogen)
  • Tassen Öl
  • 1/2 Paket Toastbrot
  • Saft einer Zitrone
  • Oktopus
  • 1,5 kg Oktopus
  • Karotte
  • Zwiebel
  • glatte Petersilie
  • Öl
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saganaki (überbackener Schafskäse)
  • Schafskäse
  • Ei
  • Mehl
  • Öl zum Braten
  • Olivenbrot
  • Mehl
  • Milch
  • Backpulver
  • 100-200 g geriebener Emmentaler
  • Salz
  • schwarze Oliven nach Geschmack
ZUTATEN
Taramasalata ( Fischrogendipp )
00:20
3,3k
2
ZUTATEN
  • Kartoffel gegart mehlig
  • Kabeljaurogen
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Olivenöl
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Taramasalat
00:40
2k
5
ZUTATEN
  • mittelgroße Kartoffeln, geschält und gehackt
  • kleine Zwiebeln, fein gehackt
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Weißweinessig
  • Kabeljaurogen
ZUTATEN
Taramasalata
00:25
1,6k
2
ZUTATEN
  • Weißbrot o.Rinde
  • Milch
  • Tarama /Fischrogen
  • Eigelb
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Zwiebeln fein gehackt
  • Olivenöl
  • Schwarze Oliven
  • Zitronensaft
Seite: