2 Taramas Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Taramas Rezepte

ZUTATEN
Frischkäse:  "Taramas" - Rezept
Frischkäse Taramas
00:08
6,8k
6
ZUTATEN
  • Frischkäse nach chirssi720 httpwwwkochbarderezept430754Basics-Frischkaeseart-aus-Naturjoghurt-selbst-hergestellthtml
  • Sonntagsbrötchen alt nach rezeptsammlerin httpwwwkochbarderezept445075Brot-SONNTAGS-BROETCHENhtml
  • Wasser
  • Forellenkaviar
  • Saft einer halben Zitrone
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zwiebel frisch
ZUTATEN
Taramosalata Taramas
00:10
10k
9
ZUTATEN
  • Tarama - beim türk oder griech Händler frisch kaufen
  • Zitrone frisch
  • Olivenöl
  • Brötchen - eingeweicht wie bei Frikadellen
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebel-Würzflüssige
  • Salz
Seite:

Frische Fischgerichte aus dem Mittelmeer – Taramas

Mögen Sie Fisch und möchten mal etwas anderes ausprobieren als die Standardgerichte? Dann probieren Sie doch Rezepte mit Taramas! Diese Fischrogengerichte werden Sie begeistern, denn Taramas ist unheimlich vielseitig! Sei es als genussvoller, cremiger Dip, den Sie mit Fladenbrot servieren, oder als Beilage zu einem mediterranen Salat – die Paste wird Sie positiv überraschen. Lassen Sie ihrer Fantasie freien Lauf und lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren.

Taramas – das Beste aus Fischrogen

Eine klassische Taramas ist eine Paste, die aus dem Rogen von Karpfen, Hering oder Kabeljau hergestellt wird. Die Rogen der entsprechenden Fische werden dann mit Zitrone und Weißbrot zu einer Paste verarbeitet, die dann entweder als Dip oder als Brotaufstrich verwendet wird. Wenn Sie eine Tamaras selbst machen wollen, benötigen Sie nur etwas Forellenkaviar, Weißbrot und Zitronensaft. Weichen Sie das Weißbrot ein, pürieren Sie den Kaviar mit dem Brot und schmecken Sie die entstandene Paste mit Zitronensaft ab.