35

Spargelgerichte Rezepte

ZUTATEN
Spargel Dieter´s Art - Rezept
Spargel Dieter´s Art
01:15
4,8k
1
ZUTATEN
  • Spargel Konserve abgetropft
  • Gekochter Schinken
  • Roher Schinken
  • Weißbrot-Toastbrot
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Peperoni frisch
  • Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Kräuter der Provence, Gewürz Aglio Olio e´peperocino
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig rot
  • Apfelessig
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel
  • Spargel weiß frisch
  • Spargelwasser
  • Soße
  • Butter gesalzen
  • Mehl
  • Spargelwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Essig
  • Weitere Zutaten
  • Eier hartgekocht
  • Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
Grüne Spargelsuppe - Rezept
Grüne Spargelsuppe
00:40
4k
2
ZUTATEN
  • Spargel grün frisch
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Sahne 10% Fett
  • Petersilie glatt frisch
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • SALZKARTOFFELN:
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • THYMIANBUTTER:
  • Butter
  • Thymian -kleines Töpfchen-
  • AUßERDEM:
  • Schinken gemischt
  • = z.B. Trüffelschinken, Wacholderschinken, Spargelschinken, Schwarzwälder Schinken, Farmerschinken ... oder Ähnliche
  • SPARGEL:
  • Spargel frisch
  • Zucker
  • Salz
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel, grün
  • Kürbiskernöl, "echtes"
  • Balsamico
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel weiß
  • Forelle geräuchert ohne Haut
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Soßenbinder hell
  • Sahne
  • Butter
  • Salz
  • Zitrone unbehandelt
  • etwas Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Crepeteig:
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Eier Freiland
  • Butter zerlassen
  • Füllung:
  • Senf mittelscharf
  • Estragonblättchen
  • Sahne, sauer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Spargel grün
  • Spargel weiß
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • weißer Spargel
  • Meerrettich frisch gerieben
  • Schlagsahne
  • Pinienkerne
  • weiters:
  • Kümmel gemahlen
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • etwas Rindsuppe und Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel grün frisch
  • Spargel frisch
  • Champignons frisch
  • Rispen-Tomaten
  • Olivenöl extra vergine
  • Butter
  • Petersilie gehackt
  • Kräutermischung italienisch
  • Salz grob
  • Pfeffer bunt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Spargel weiß
  • Sauce Hollandaise
  • Eigelb
  • Crème fraîche
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Butter geschmolzen
  • Majoran frisch
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • SPARGEL:
  • Spargel frisch
  • Suppenwürfel
  • Weißwein
  • wasser
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • STRUDELFÜLLUNG:
  • Zwiebel gewürfelt
  • Schinken gekocht
  • Petersilie gehackt
  • Sauerrahm
  • Semmelbrösel
  • Olivenöl
  • Blätterteig
  • Eigelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stangenspargel, Hkl 1
  • Zucker
  • Salz
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • Tomaten frisch
  • Bärlauch frisch
  • Dijon Senf
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Balsamico-Essig weiß
  • Olivenöl extra vergine
  • Pinienkerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Spargel:
  • Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • für die Orangen-Vinaigrette:
  • frisch gepresster Orangensaft
  • Abrieb von einer halben Orange
  • Sherry - Essig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Eigelb
  • Orangenlikör
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet
  • Spargel frisch
  • Speisestärke
  • Butterschmalz
  • Zwiebel gehackt
  • Hühnerbrühe
  • Schlagsahne oder Kochsahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronenpfeffer
ZUTATEN
Spargelgratin mit Lachs
00:40
1,8k
1
ZUTATEN
  • Kartoffel festkochend
  • Spargel frisch
  • Zucker
  • Butter
  • Lachs
  • Zitronensaft
  • Crème fraîche mit Kräutern
  • Milch
  • Dill
  • Butterkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Eigelb, hart gekocht
  • Schnittlauchröllchen
  • Essig in der erforderlichen Menge
  • Olivenöl in der erforderlichen Menge
  • Salz, weißer Pfeffer a.d.Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Spargelspitzen
  • Grober Pfeffer, Salz
  • Sauce Hollandaise
  • Gouda gerieben
ZUTATEN
Bärlauch - Hollandaise
00:45
1,2k
4
ZUTATEN
  • Weißwein
  • Zwiebel oder 2 Chalotten
  • Pfefferkörner schwarz
  • Lorbeerblätter
  • Eigelb
  • Butter
  • Bärlauch frisch
  • Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüner Spargel
  • Butter
  • Sahne flüssig
  • Eigelb
  • geriebener Käse
  • Lavendelblüten
  • Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle
  • Variante:
  • Wenn keine Lavendelblüten verfügbar, Thymian oder Rosmarin
  • verwenden.
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel weiß frisch
  • Butterschmalz
  • Fleischbrühe
  • Champignons
  • Rapsöl
  • Zwiebeln weiß, geschält und fein gehackt
  • Rinder-, Kalbs- oder Schweinelende
  • Mehl
  • Crème fraîche
  • Zitronensaft
  • Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle, Cayennepfeffer,
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel weiß
  • Krabben frisch, naürlich ausgepult, oder TK
  • Mandeln gehackt
  • Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
  • Paniermehl
  • Blätterteig TK
  • Eigelb
  • Dill frisch, gehackt
  • Meersalz, Pfeffer a.d.Mühle
  • Mehl für die Arbeitsfläche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • italienische Schinken-Würfel
  • weiße Zwiebel, gehackt
  • Butter eiskalt
  • Barolo od. Barbaresco Rotwein
  • Zucker fein
  • Sardellenpaste
  • Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Anchovis Sardellenfilet
  • Spargel weiß frisch
  • Petersilie glatt frisch gehackt
  • Parmesan alt
  • Olivenöl kalt gepresst
Seite: