35 Spargelgerichte Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
~ Hauptgericht ~ Spargelgericht - Rezept
~ Hauptgericht ~ Spargelgericht
2,3k
6
ZUTATEN
  • Spargel
  • Spargel weiß frisch
  • Spargelwasser
  • Soße
  • Butter gesalzen
  • Mehl
  • Spargelwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Essig
  • Weitere Zutaten
  • Eier hartgekocht
  • Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • SALZKARTOFFELN:
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • THYMIANBUTTER:
  • Butter
  • Thymian -kleines Töpfchen-
  • AUßERDEM:
  • Schinken gemischt
  • = z.B. Trüffelschinken, Wacholderschinken, Spargelschinken, Schwarzwälder Schinken, Farmerschinken ... oder Ähnliche
  • SPARGEL:
  • Spargel frisch
  • Zucker
  • Salz
  • Butter
ZUTATEN
Spargel: Gefüllte Spargelcrepes - Rezept
Spargel: Gefüllte Spargelcrepes
00:50
4k
12
ZUTATEN
  • Crepeteig:
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Eier Freiland
  • Butter zerlassen
  • Füllung:
  • Senf mittelscharf
  • Estragonblättchen
  • Sahne, sauer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Spargel grün
  • Spargel weiß
  • Zucker
ZUTATEN
Grüne Spargelsuppe - Rezept
Grüne Spargelsuppe
00:40
4,6k
3
ZUTATEN
  • Spargel grün frisch
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Sahne 10% Fett
  • Petersilie glatt frisch
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel, grün
  • Kürbiskernöl, "echtes"
  • Balsamico
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Spargel mit geräucherter Forelle - Rezept
Spargel mit geräucherter Forelle
00:20
5,7k
16
ZUTATEN
  • Spargel weiß
  • Forelle geräuchert ohne Haut
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Soßenbinder hell
  • Sahne
  • Butter
  • Salz
  • Zitrone unbehandelt
  • etwas Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
Spargel-Hähnchen-Geschnetzeltes - Rezept
Spargel-Hähnchen-Geschnetzeltes
00:40
8k
23
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet
  • Spargel frisch
  • Speisestärke
  • Butterschmalz
  • Zwiebel gehackt
  • Hühnerbrühe
  • Schlagsahne oder Kochsahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronenpfeffer
ZUTATEN
Eier-Vinaigrette mit Bärlauch - Rezept
Eier-Vinaigrette mit Bärlauch
00:20
1,2k
10
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • Tomaten frisch
  • Bärlauch frisch
  • Dijon Senf
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Balsamico-Essig weiß
  • Olivenöl extra vergine
  • Pinienkerne
ZUTATEN
Spargel mit Orangen-Vinaigrette - Rezept
Spargel mit Orangen-Vinaigrette
2,8k
2
ZUTATEN
  • für den Spargel:
  • Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • für die Orangen-Vinaigrette:
  • frisch gepresster Orangensaft
  • Abrieb von einer halben Orange
  • Sherry - Essig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Eigelb
  • Orangenlikör
ZUTATEN
Spargelgerichte: Spargelsalat
00:30
371
1
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Eigelb, hart gekocht
  • Schnittlauchröllchen
  • Essig in der erforderlichen Menge
  • Olivenöl in der erforderlichen Menge
  • Salz, weißer Pfeffer a.d.Mühle
ZUTATEN
Spargelgerichte: Spargel provenzalisch
00:40
277
0
ZUTATEN
  • grüner Spargel
  • Butter
  • Sahne flüssig
  • Eigelb
  • geriebener Käse
  • Lavendelblüten
  • Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle
  • Variante:
  • Wenn keine Lavendelblüten verfügbar, Thymian oder Rosmarin
  • verwenden.
ZUTATEN
Spargelgerichte: Märkischer Spargeltopf
00:40
362
2
ZUTATEN
  • Spargel weiß frisch
  • Butterschmalz
  • Fleischbrühe
  • Champignons
  • Rapsöl
  • Zwiebeln weiß, geschält und fein gehackt
  • Rinder-, Kalbs- oder Schweinelende
  • Mehl
  • Crème fraîche
  • Zitronensaft
  • Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle, Cayennepfeffer,
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel weiß
  • Krabben frisch, naürlich ausgepult, oder TK
  • Mandeln gehackt
  • Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
  • Paniermehl
  • Blätterteig TK
  • Eigelb
  • Dill frisch, gehackt
  • Meersalz, Pfeffer a.d.Mühle
  • Mehl für die Arbeitsfläche
ZUTATEN
Spargelgerichte: Spargel in Rotweinsoße
00:30
206
2
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • italienische Schinken-Würfel
  • weiße Zwiebel, gehackt
  • Butter eiskalt
  • Barolo od. Barbaresco Rotwein
  • Zucker fein
  • Sardellenpaste
  • Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargelstangen
  • Geflügelfond
  • Schalotte
  • Eigelb
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne flüssig
  • Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle, Muskat, Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Weizenmehl Typ 405
  • Backpulver
  • Emmentaler oder Greyerzer Käse, gerieben
  • Milch
  • Zwiebel weiß, fein gehackt
  • Butter gewürfelt
  • Senf od. Senfpulver
  • Meersalz
  • Für den Belag:
  • Spargel frisch
  • geräucherter Speck, fein gewürfelt
  • Zwiebeln weiß, fein gehackt
  • gekochter Schinken gewürfelt
  • Crème fraîche
  • Sahne 30% Fett
  • Eier
  • Eigelb
  • Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle, Muskat
ZUTATEN
Spargelgerichte: Spargel à la crème
00:30
276
3
ZUTATEN
  • Spargel
  • Sahne
  • Senf mild
  • Murray-River-Salz*)
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Schnittlauch
  • Salz, weißer Pfeffer a.d.Mühle
  • Muskat
  • *) Wenn kein Murray-River-Salz verfügbar Fleur de Sel nehmen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüner Spargel
  • Tomaten
  • Schnittlauch frisch
  • Senf
  • Obstessig
  • Rapsöl
  • Zucker fein
  • Pistazienkerne
  • Bubikopf-Basilikum
  • Meersalz, schw. Pfeffer a.d.Mühle
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >