14 Spanferkelbraten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Spanferkelbraten - Rezept
Spanferkelbraten
01:15
16k
4
ZUTATEN
  • Spanferkelbauch
  • Prinzessbohnen
  • Tomate frisch
  • Zwiebel frisch
  • Öl
  • Salz
  • Gewürz-Mischungen
  • Bohnenkraut Gewürz
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
Spanferkelbraten - Rezept
Spanferkelbraten
03:00
25k
5
ZUTATEN
  • Spanferkeulen mit Knochen und Schwarte von je 2.5 kg
  • Gläser Bratenfond
  • Honig
  • Senf den scharfen
  • Salz ,Paprika
  • Sosenbinder
ZUTATEN
Spanferkelbraten - Rezept
Spanferkelbraten
09:20
8,7k
10
ZUTATEN
  • Spanferkel
ZUTATEN
Maghrebinischer Spanferkelbraten - Rezept
Maghrebinischer Spanferkelbraten
01:40
5,4k
7
ZUTATEN
  • Safranfäden
  • Zimtstange
  • Koriander Gewürz
  • Fenchelsamen frisch
  • Olivenöl
  • Spanferkelrücken
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Petersilienblatt frisch
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Mohrrübe frisch
  • Sellerie frisch
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Weißwein
ZUTATEN
Spanferkelbraten mit Spanischem Wok-Gemüse... - Rezept
Spanferkelbraten mit Spanischem Wok-Gemüse...
03:00
5k
5
ZUTATEN
  • Eigentlich für 4 Personen - aber wir nehmen öfters Nachschlag...oder essen am nächsten Tag .....
  • Spanferkelbraten
  • Kartoffeln
  • Möhre geschnitten
  • Staudensellerie geschnitten -1 Strunk-
  • Paprikaschote gelb
  • Paprikaschote rot
  • Zwiebeln in Ringe
  • Lauchzwiebeln frisch -2 Strunke-
  • Grüne Oliven , gefüllt mit Paprika
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Petersilie gehackt
  • Chilischote grün
  • Knoblauch frisch
  • Butter kalt
  • Olivenoel
  • Rotwein trocken =Ihr wißt schon + einen für den Koch/Köchin=
  • Lorbeerblätter
  • Spanischen Pfeffer
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle....
  • Sesamsaat
  • Gemüsebrühe oder Wasser ?
  • Löwensenf
TIPP
Huhn zerlegen
1,7k
2
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gepöckelter Spanfelkelbraten mit Kruste (einschneiden)
  • Zwiebeln (Würfel)
  • gertr. Pflaumen
  • Brühe
  • Lorbeerblätter
  • Dijonsenf
  • Honig
  • Parika (edelsüss), Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkel
  • Sellerie frisch, in feine Würfel
  • Paprikaschote, rot in Streifen und halbiert
  • Zwiebeln frisch geachtelt
  • Pfifferlinge frisch
  • Rotwein leicht
  • Zwiebelauch in Ringe schneiden
  • frischen Thymian, Mayoran, Salbei, Menge nach Geschmack
  • Fleischbrühe
  • Wasser
  • Salz, Pfefffer
  • mittlere Kartoffeln, gekocht
ZUTATEN
Grillen: Spanferkelbraten
00:30
3,2k
5
ZUTATEN
  • Spanferkelrücken mit Schwarte
  • Majoran
  • Kümmelsamen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Malzbier oder dunkles Bier
  • Rinderfond
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Öl
  • Speisestärke
ZUTATEN
Spanferkel-braten
8,7k
6
ZUTATEN
  • Spanferkelrücken mit Schwarte vom Metzger grillfertig vorbereitet
  • ca 1,8 -2 KG
  • Majoran
  • Öl
  • Zwiebeln
  • Malz oder dunkel Bier
  • Lorbeerblatt
  • Kümmel
  • Rinderfond Glas
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkelbraten,Schulter oder Keule,ohne Schwarte und Knochen
  • Salz,Pfeffer
  • Öl
  • Spitzkohl
  • Zwiebel
  • Räucherspeck,ohne Schwarte
  • Kümmel/Zucker
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
Spanferkelbraten - gegrillt
1,3k
1
ZUTATEN
  • Spanferkelbraten im Netz
  • Knoblauch frisch
  • Maggi Würzmischung 1
  • Maggi Würzmischung 3
  • Zwiebeln
  • Öl
ZUTATEN
Spanferkelbraten mit Rosmarin
2,5k
4
ZUTATEN
  • Spanferkelrollbraten
  • Salz Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • Zwiebel
  • Zitrone frisch
  • Knoblauchzehen
  • Kirschtomaten
  • Rosmarin
  • Pinien oder Fichtenzweig
  • trockener Weißwein
  • Fleischbrühe
  • Rosmarinzweige zum gernieren
ZUTATEN
Spanferkelbraten mit Rosmarin
02:20
2,8k
2
ZUTATEN
  • Spanferkelrollbraten
  • Butterschmalz
  • Zitrone unbehandelt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Kirschtomaten
  • Rosmarin
  • Pinienzweig
  • Weißwein trocken
  • Rinderbrühe
  • Salz, Pfeffer schwarz,
ZUTATEN
Spanferkelbraten - Jetzt wirds deftig
4,8k
2
ZUTATEN
  • Spanferkelrollbraten ca.2 kg
  • Zitronen
  • Knoblauchzehen
  • griechische Gewürzmischung,ersatzweise Kreuzkümmel
  • Honig
  • Olivenöl
  • Rinderfond
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Spanferkel – jung und zart, nicht nur vom Grill

Für viele Grillfans ist das Spanferkel der Inbegriff des Grillvergnügens. Für sie gilt ein ganzes Spanferkel, langsam und vorsichtig über Stunden am Spieß gegrillt, als eine außergewöhnlich leckere Delikatesse. Doch auch fernab vom Grill können Sie ein Spanferkel zubereiten, denn mit seinem hellen, zarten Fleisch eignet es sich auch hervorragend dazu, im Ofen gebraten zu werden. Ob Rücken, Schulter oder Keule – richtig zubereitet ist ein Spanferkelbraten immer etwas Besonderes. <h2>Vorsicht vor zu großer Hitze</h2> Das Fleisch vom Spanferkel ist zarter, aber auch empfindlicher als das vom ausgewachsenen Schwein. Daher sollten Sie die Hitze im Backofen bei der Zubereitung eines Spanferkelbratens vorsichtig dosieren. Braten Sie lieber bei niedrigerer Hitze und planen Sie dafür etwas mehr Zeit ein, sonst kann Ihnen das Fleisch schnell zu trocken geraten. Um die Kruste Ihres Bratens müssen Sie sich dabei weniger sorgen, da Sie Ihren Braten zum Schluss immer noch einmal übergrillen können.