22 Sepia Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Fisch: Sepia in Tomatensoße - Rezept
Fisch: Sepia in Tomatensoße
02:30
1,7k
4
ZUTATEN
  • Vorbereitung des Pulpo
  • Sepia oder Pulpo, TK
  • Lorbeerblätter, frisch
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner bunt
  • Salz
  • Zucker
  • Petersilie
  • Maggikraut
  • die Tomatensoße
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Oregano frisch
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Olivenkraut
  • Maggikraut
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • geschälte Tomaten ohne Würzung
  • Salz und Pfeffer
  • Tomaten frisch und groß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sepia
  • Zwiebel rot
  • Tomatillo
  • Kartoffel
  • Rucola
  • Basilikum
  • Toastbrot
  • Senf
  • Weißer Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Knoblauch
ZUTATEN
Kalmare / Sepia aus der Pfanne - Rezept
Kalmare / Sepia aus der Pfanne
00:25
12k
7
ZUTATEN
  • Kalmare
  • Olivenöl
  • Knoblauch Gewürz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Brühe gekörnt
  • ... besser u gesünder als gekörnte Brühe ist die Gemüsepaste aus meinem KB
  • Knoblauch frisch
  • Petersilie
  • Aioli
  • Weißbrot
  • Salat
ZUTATEN
Schwarze Bandnudeln mit Sepia und Tomaten - Rezept
Schwarze Bandnudeln mit Sepia und Tomaten
1,8k
5
ZUTATEN
  • Sepia
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Weißwein trocken
  • Tomaten frisch
  • Bandnudeln schwarz
  • Basilikum
  • Petersilienblatt frisch
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • schwarze Bandnudeln - ich stelle sie selber her
  • Sepia - Tintenfische -
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Ingwer frisch
  • Tomaten - alternativ 1 Dose gewürfelte Tomatenstücke
  • Weißwein
  • Puderzucker
  • Zimtrinde
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Arabiata-Gewürz
  • Lorbeerblatt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Toastbrot
  • Tomate
  • Tomatillo
  • Tomaten getrocknet
  • Chili rot
  • Sepia
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeere
  • Bio-Zitrone
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Pflanzenöl
  • Rucola
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Saltimboca
  • Seeteufel Filet
  • Salz und Pfeffer
  • Parmaschinken
  • Salbei Blätter
  • Sepia-Kartoffel-Blinis
  • Kartoffeln
  • Crème fraîche
  • Schlagsahne
  • Eigelb
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Salz und Pfeffer
  • Sepia-Tinte
  • Pflanzenöl
  • Möhren Piemonteser Art
  • Möhren
  • Möhren gelb
  • Honig
  • Weißweinessig
  • Rosmarinzweige
  • Estragonzweig
  • Kerbelzweige
  • Gemüsebrühe
  • Schnittlauch
  • Kerbel
  • Parmesan
  • Estragonschaum
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Estragonzweig
  • Weißwein
  • Sahne
  • Gemüsefond
  • Salz
  • Butter kalt
ZUTATEN
Caprese im Glas mit gebratenen Sepia (Maxi Arland) - Rezept
Caprese im Glas mit gebratenen Sepia (Maxi Arland)
00:30
226
1
ZUTATEN
  • Kirschtomaten
  • Mozzarella
  • Basilikumzweige
  • Blattpetersilienzweige
  • Milch
  • Ricotta
  • Salz und Pfeffer
  • Sepia
  • Mehl
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweig
  • Olivenöl
  • Toastbrot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln frisch
  • Hummerkrabben (tiefgefroren, roh, nur aus Kaltwasser wie Alaska, Chile, SA)
  • Wasser
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Sepia
  • Fischfond
  • Aubergine frisch
  • Olivenöl
  • Okra frisch
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Meeresfrüchte
  • Sepias
  • Zitronen
  • Pfeffer, Salz
  • Olivenoel
  • Kartoffelbeilage
  • rote Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Meersalz, Pfeffer,
  • Muskatblüte
  • Gemüsebeilage
  • Blattspinat frisch
  • Knoblauchzwiebeln frisch
  • Osbourne Veterano
  • Kräutersalz
  • Sahne 30% Fett
  • Butter
  • Honig
  • Minipaprika
ZUTATEN
Tagliolini mit Calamaretti all'arrabbiata - Rezept
Tagliolini mit Calamaretti all'arrabbiata
00:45
1,4k
4
ZUTATEN
  • Kalmare / Sepia
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Frühlingszwiebel
  • Chili
  • Peperoni rot
  • Petersilienblätter frisch glatt
  • Zitrone
  • Tagliolini
  • Olivenöl kalt gepresst zum Anbraten und Beträufeln
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sepia
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Weisswein trocken
  • Olivenöl
  • Sardellenfilets
  • Kapern
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Salz, Pfeffer, Kräutern
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprikaschote, rot
  • Paprikaschote, gelb
  • Aceto Balsamico weiß
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • gutes Olivenöl
  • Tintenfischtuben
  • Öl
  • Safran Pulver
ZUTATEN
Gnochettini mit Tintenfischchen - Rezept
Gnochettini mit Tintenfischchen
00:30
643
0
ZUTATEN
  • Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch
  • Nudeln
  • Champignons frisch
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Tomaten frisch
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Butterschmalz
  • Kräuterbutter
  • Peperoni rot
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Spaghettini mit frischen Tintenfischen - Rezept
Spaghettini mit frischen Tintenfischen
00:45
1,8k
8
ZUTATEN
  • frische Tintenfischtuben
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie glatt frisch
  • Tomaten gewürfelt
  • Crème fraîche
  • Weißwein
  • Bio-Suppenwürze
  • Peperoncinogewürz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Spaghettini Nr. 3
  • Olivenöl kalt gepresst
ZUTATEN
Gebratener Sepia mit Fenchelsalat à la Henssler - Rezept
Gebratener Sepia mit Fenchelsalat à la Henssler
01:00
2,1k
3
ZUTATEN
  • Fenchelknolle
  • Orangen
  • Limonenmarmelade
  • Orangensaft
  • Chilischote
  • Sepia
  • Toastbrot
  • Ei
  • Mehl
  • Limette
  • Pastis Anisschnaps
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Fett
  • Limettensaft
ZUTATEN
Schwarz-Weißer Risotto an Sepia und Kaisergranat - Rezept
Schwarz-Weißer Risotto an Sepia und Kaisergranat
01:30
787
2
ZUTATEN
  • Scampi mit der Schale
  • Suppengrün frisch
  • Olivenöl
  • Osbourne Veterano
  • Weißwein
  • Sepia
  • Zwiebeln
  • Risotto-Reis
  • Knoblauch
  • Tomaten geschält
  • Petersilie glatt frisch
  • Schnittlauch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan
ZUTATEN
Gebratene Sepia mit Fenchelsalat (Claudelle Deckert) - Rezept
Gebratene Sepia mit Fenchelsalat (Claudelle Deckert)
01:00
2,1k
1
ZUTATEN
  • Sepia
  • Fenchel
  • Knoblauchzehe
  • Orange
  • Zitrone
  • Safranfäden
  • Zitronenmarmelade
  • Olivenöl
  • Zitronen-Thymian
  • Rosmarin
  • Frühlingszwiebel
  • Ingwer frisch
  • Pastis Anisschnaps
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilischote
  • Orange
  • Schalotte
  • Olivenöl
  • Weizengrieß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Risottoreis
  • Schalotte
  • Weißwein, trocken
  • Fischfond, mild
  • Tintenfischtinte
  • Fenchel frisch
  • Safran Pulver
  • Noilly Prat
  • Orangensaft, frisch gepresster bringt manchmal
  • unangenehme Überraschung,wegen der Säure
  • Butter
  • Garnelenbutter
  • Salz und Pfeffer
  • Speisestärke
  • Vanilleschoten
  • Schalotte
  • Champignons frisch
  • Knoblauch, gehackt
  • Fischfond
  • Weißwein trocken
  • Sahne geschlagen
  • Langustinen, ersatzweise große Scampi
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Crème fraîche
  • süße Sahne
  • trockener Weißwein
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • Dill
  • Sepia-Spaghetti
  • Butter zum Einfetten der Aluminiumfolie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sepia
  • Gambas roh
  • Kichererbsen aus dem Glas
  • rote Paprika
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • gestossene Mandeln und Haselnüsse
  • Petersil gehackt
  • hartgekochte Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl zum anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Riesengarnelen, frisch oder TK
  • Für die Mariande:
  • Kokosmilch
  • Honig
  • Tabasco
  • Sojasauce
  • Knoblauchzehe
  • Limettensaft
  • für die Sauce:
  • klein gehacktes Zitronengras
  • Zwiebel
  • Öl
  • frisch geriebener Ingwer
  • Koriander, gemahlen
  • Kurkuma
  • Salz, Pfeffer
  • Sepia-Linguine
Seite: