Panierte Schweineschnitzel – ganz traditionell
Diese traditionell panierten Schweineschnitzel werden in der Fritteuse gebacken. Sie können Sie aber auch in der Pfanne zubereiten. Erhitzen Sie dort rund zwei Finger breit Öl oder Schweineschmalz, sodass die Schnitzel tatsächlich im Fett schwimmen. Lassen Sie die Schnitzel nach dem Backen auf Küchenpapier abtropfen.
Schweineschnitzel in Nusspanade mit Backofenkartoffeln
Dieses Rezept für Schweineschnitzel überzeugt nicht nur durch die raffinierte Nusspanade sondern auch durch den dazu gereichten kühlen Joghurt-Dip. Benutzen Sie zum Flachklopfen der Schnitzel keinen Fleischklopfer. Der zerstört die Fleischstruktur. Profis verwenden ein sogenanntes Plattier-Eisen. Wenn Sie keins besitzen, können Sie sich mit dem Boden einer Stielkasserolle behelfen.
Mit frischem Schwung ins Wochenende
Mit diesen naturell gebratenen und überbackenen Schnitzelchen bringen Sie nicht nur am Wochenende ein außergewöhnliches Essen auf den Tisch. Die Schnitzelfüllung aus Frischkäse und Broccoli schmeckt raffiniert, ist aber schnell zubereitet. Die Tomatensauce und die Kruste aus aromatischem Gewölbekäse machen endgültig ein Wohlfühl-Essen daraus.