Klassisch gefüllte Schweinerouladen
Mit diesen klassischen Rouladen aus Schweinefleisch erfreuen Sie die Freunde der gutbürgerlichen Küche. Traditionsgemäß bieten Sie dazu Rotkohl und Kartoffeln oder Kartoffelklöße an. Mit der Sauce runden Sie die sonntägliche oder feiertägliche Mahlzeit ab. Als Getränk passt Bier oder ein Rotwein optimal.
Schweinerouladen im Pfifferlingsbad
Diese Rouladen schmecken mit frischen Pfifferlingen besonders köstlich. Falls Sie das Rezept außerhalb der Pilzsaison zubereiten, können Sie auf getrocknete oder tiefgekühlte Pfifferlinge zurückgreifen. Bei einem feierlichen Menü spielt diese Hauptspeise die Hauptrolle – diese Verfeinerung des klassischen Rezepts wird Ihre Gäste überzeugen.
Fleisch: Schweinerouladen mit Grüne Gurkenfüllung
Sie mögen es pikant? Dann sind diese Schweinerouladen mit einer Füllung aus Gurke und Chorizowurst das Richtige für Sie. Wenn Sie das Rezept abmildern möchten, können Sie auch eine andere Wurstsorte verwenden. Das herzhafte Fleischgericht eignet sich für den Sonntag sowie für besondere Anlässe.