Schweinebraten im Bratschlauch mit Chili-Rosenkohl und Kartoffelknödeln
Sojasauce und Senf mögen zwar geschmacksintensiv sein, mehr als diese und etwas Salz und Pfeffer kommen hier jedoch nicht an das Fleisch, um es nicht zu überwürzen. Aus diesem Grund können die Beilagen etwas kräftiger ausfallen – mit feurig scharfem Rosenkohl und deftigen Kartoffelknödeln.
Schweinebraten im Bratschlauch
Anstelle von reichlich Gemüse wird bei dieser Variante bereits im Bratschlauch die Sauce vorbereitet. Das Fleisch wird mit Zwiebeln, Knoblauch und Worcestersauce gegart. Fangen Sie den Sud beim Öffnen vorsichtig auf, denn daraus kochen Sie die Sahnesauce, während der Braten für die Kruste offen weitergart.
Fettarmer Schweinebraten im Bratschlauch
Speziell für Ihre Linie können Sie sich hier an ein fettarmes Rezept für Schweinebraten im Bratschlauch halten. Neben Wurzelgemüse spielen Tomaten eine Rolle. Sie zerfallen – und wenn Sie nun den Sud auffangen und filtern, haben Sie gleich die Basis für eine aromatische Tomatensauce.