17 Schokokuchen mit Flüssigem Kern Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Schokokuchen - Rezept
Schokokuchen
00:15
3,9k
3
ZUTATEN
  • Eier
  • Süßstoff flüssig
  • Osterhasen
  • Butter
  • Mehl
  • Backpulver
ZUTATEN
Saftiger Schokokuchen - Rezept
Saftiger Schokokuchen
00:40
8,5k
12
ZUTATEN
  • Butter oder Backmargarine
  • Backkakao KEIN Kaba / Getränkepulver
  • Salz
  • Wasser
  • Mehl
  • Zucker
  • Natron
  • Eier
  • Saure Sahne oder Schmand
  • Vanillearoma flüssig oder Pulver alternativ Rum
ZUTATEN
gekühlter Schokokuchen mit Löffelbisquit - Rezept
gekühlter Schokokuchen mit Löffelbisquit
00:20
2k
33
ZUTATEN
  • Löffelbiskuits
  • Kokosfett
  • Eier
  • Puderzucker
  • Salz
  • Kakao
  • Instantkaffee
  • Mandelkerne feingehackt
  • Mandelblättchen geröstet
ZUTATEN
Schokokuchen aus der Mikrowelle - Rezept
Schokokuchen aus der Mikrowelle
00:10
1,9k
8
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Äpfel
  • brauner Rum
  • Walnüsse gehackt
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Walnusskernhälften
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpluver
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Cidre
  • restliche Apfelchips oder Apfelküchle z.B. http://www.kochbar.de/rezept/498776/Dessert-Apfelkuechle-das-397igste-Rezept.html
  • die Streusel
  • Butter flüssig
  • Zucker
  • Weizenmehl Typ 550
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Zimt
ZUTATEN
Schoko-Kuchen aus Israel - Rezept
Schoko-Kuchen aus Israel
00:30
860
8
ZUTATEN
  • Eier
  • Bitterschokolade (z.B. Herrenschokolade)
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Mehl
  • Pinienkerne, original italienisch
  • Ceylon Canehl feiner Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • dunkle Kuvertüre
  • Walnusskerne
  • kandierter Ingwer
  • Eier
  • weiche Butter
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Butter und Zucker für die Förmchen
  • Schmand
  • Puderzucker
  • Mark von 1/2 Vanilleschote
  • Gelatine
  • Rum
  • Schlagsahne
  • Passionsfrüchte
  • Passionsfruchtsaft
  • Gelierzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bitterkuvertüre
  • Butter
  • Zucker braun
  • Rosinen
  • Strohrum
  • Eier
  • Pesto:
  • Basilikum
  • Kokosflocken
  • Zitronensaft
  • Zitronenschale gerieben
  • Apfelsaft
  • Pinienkerne
  • Klee-Honig
  • Parmesan gerieben
  • Olivenöl
  • Salat:
  • Ananas
  • Fenchelknolle
  • Limettensaft
  • Limettenschale
  • brauner Zucker
  • Aceto Balsamico
  • Pflanzenöl
  • Fenchelgrün
  • Eis:
  • Eigelb
  • Sauerrahm
  • Vanilleschote
  • Klee-Honig
  • Basilikum
  • Gelatine
ZUTATEN
Der rasende Schokokuchen
8,4k
2
ZUTATEN
  • Butter flüssig
  • Spekulatius zerbröselt
  • Gelatine weiß
  • Walnusskerne grob gehackt
  • Vollmilchschokolade
  • Schlagsahne steif
  • Frischkäse
  • Schokolikör
  • Honig flüssig
  • Vanillezucker
  • Schokoraspeln
  • Schlagsahne steif zur deko
ZUTATEN
Schokokuchen
339
3
ZUTATEN
  • Butter flüssig
  • Salz
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Saure Sahne oder Schmand
  • Natron
ZUTATEN
Schokokuchen ohne Backen
2,9k
8
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • flüssiger, heller Honig
  • Rum oder Cognac
  • helle Biskuitkekse
  • Puffreis
  • kleingehackte Walnuss- oder Pekanusskerne
  • gehackte kandierte Kirschen
  • weiße Schokolade zum Verzieren
ZUTATEN
Schokokuchen mit schuss
00:15
120
2
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • flüssige Butter
  • Kakao
  • vino tinto / rotwein
  • Mehl
  • Backpulver
ZUTATEN
Saftiger(sündiger) Schokokuchen
2,3k
11
ZUTATEN
  • Zucker
  • Zartbitterschokolade mit 70% Kakaogehalt
  • Butter
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Eier mittelgross
  • brauner Rum
  • Für den Überzug:
  • Zartbitterschokolade
  • flüssige Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Orangeback
  • Eier getrennt
  • Zucker
  • Butter
  • Ahornsirup
  • gemahlene Haselnüsse
  • gemischte Nüsse
  • Zucker
  • Kakao
  • Milch
  • Butter flüssig
  • Vanillschoten
ZUTATEN
Schokokuchen nimmt ein Schaumbad
156
1
ZUTATEN
  • Belag
  • Gelatine weiß
  • Milch 1,5 %
  • Honig flüssig
  • Biskuitteig
  • Eier
  • Eigelbe
  • heißes Wasser
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl
  • Stärke
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • und
  • Eiweiß
  • Zucker
  • heißes Wasser
  • Schlagsahne
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Raspelschokolade
ZUTATEN
Schokokuchen mit Nüssen
01:05
326
2
ZUTATEN
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Zucker
  • Haselnusskerne gemahlen
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Salz
  • Eier
  • Sonnenblumenöl
  • Mineralwasser
  • Schokoladenglasur
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Schokoladensoßenpulver [zum Kochen.; für 250ml Milch]
  • Backpulver
  • Salz
  • Schlagsahne
  • Paniermehl für die Form
  • Orangensaft
  • Honig
  • Balsamico-Essig [Mazzetti]
  • Kakao zum Verziehren.
  • Physalis, Karambole und Minzblätter zum Garnieren.
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Schokokuchen – der mit dem weichen Kern

Auf keiner großen Kaffeetafel darf er fehlen: Der Schokokuchen ist ein Klassiker, der zu jeder Gelegenheit passt. Ob Kindergeburtstag oder große Festtafel, er findet immer Freunde und Liebhaber. Wenn er dann noch flüssig gefüllt ist, ist die Überraschung perfekt und der Genuss konkurrenzlos. Mit unterschiedlich aromatisierten Füllungen versetzen Sie Ihre Gäste immer wieder in Erstaunen.

Kleine Törtchen, große Wirkung

Außen knusprig, innen zart schmelzend sind Schokokuchen mit flüssigem Kern ein Highlight auf jeder Kaffeetafel oder dem Kuchenbuffet. Ein Schuss Likör, Nüsse, Marzipan oder Marmelade machen aus einer einfachen Füllung eine kulinarische Köstlichkeit. Ihrer Phantasie sind kaum Grenzen gesetzt und mit einfachen Mitteln stellen Sie die kleinen Kuchen selbst her – zum Nachmittagstee, zum Verschenken oder für den Picknickkorb.