18 Schokokuchen mit Flüssigem Kern Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Rezepte

ZUTATEN
Schokokuchen - Rezept
Schokokuchen
00:15
4,5k
3
ZUTATEN
  • Eier
  • Süßstoff flüssig
  • Osterhasen
  • Butter
  • Mehl
  • Backpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Äpfel
  • brauner Rum
  • Walnüsse gehackt
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Walnusskernhälften
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Löffelbiskuits
  • Kokosfett
  • Eier
  • Puderzucker
  • Salz
  • Kakao
  • Instantkaffee
  • Mandelkerne feingehackt
  • Mandelblättchen geröstet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpluver
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Cidre
  • restliche Apfelchips oder Apfelküchle zB httpwwwkochbarderezept498776Dessert-Apfelkuechle-das-397igste-Rezepthtml
  • Butter flüssig
  • Zucker
  • Weizenmehl Typ 550
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Bitterschokolade zB Herrenschokolade
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Mehl
  • Pinienkerne original italienisch
  • Ceylon Canehl feiner Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbiskerne
  • Zucker
  • Eigelb
  • Zucker braun
  • Amaretto
  • Kürbiskernöl
  • Sahne
  • Zucker
  • Johannisbeersaft
  • Zimtstange
  • Sternanis gemahlen
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Zitronenschale gerieben
  • Speisestärke
  • Heidelbeeren
  • Butter
  • Rohrzucker
  • Zucker
  • Ei
  • Eigelb
  • Rotwein
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Salz
  • Zimt
  • Schokotropfen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • dunkle Kuvertüre
  • Walnusskerne
  • kandierter Ingwer
  • Eier
  • weiche Butter
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Butter und Zucker für die Förmchen
  • Schmand
  • Puderzucker
  • Mark von 12 Vanilleschote
  • Gelatine
  • Rum
  • Schlagsahne
  • Passionsfrüchte
  • Passionsfruchtsaft
  • Gelierzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bitterkuvertüre
  • Butter
  • Zucker braun
  • Rosinen
  • Strohrum
  • Eier
  • Pesto
  • Basilikum
  • Kokosflocken
  • Zitronensaft
  • Zitronenschale gerieben
  • Apfelsaft
  • Pinienkerne
  • Klee-Honig
  • Parmesan gerieben
  • Olivenöl
  • Salat
  • Ananas
  • Fenchelknolle
  • Limettensaft
  • Limettenschale
  • brauner Zucker
  • Aceto Balsamico
  • Pflanzenöl
  • Fenchelgrün
  • Eis
  • Eigelb
  • Sauerrahm
  • Vanilleschote
  • Klee-Honig
  • Basilikum
  • Gelatine
ZUTATEN
Saftiger Schokokuchen - Rezept
Saftiger Schokokuchen
00:40
11k
11
ZUTATEN
  • Butter oder Backmargarine
  • Backkakao KEIN Kaba Getränkepulver
  • Salz
  • Wasser
  • Mehl
  • Zucker
  • Natron
  • Eier
  • Saure Sahne oder Schmand
  • Vanillearoma flüssig oder Pulver alternativ Rum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter flüssig
  • Spekulatius zerbröselt
  • Gelatine weiß
  • Walnusskerne grob gehackt
  • Vollmilchschokolade
  • Schlagsahne steif
  • Frischkäse
  • Schokolikör
  • Honig flüssig
  • Vanillezucker
  • Schokoraspeln
  • Schlagsahne steif zur deko
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • flüssiger heller Honig
  • Rum oder Cognac
  • helle Biskuitkekse
  • Puffreis
  • kleingehackte Walnuss- oder Pekanusskerne
  • gehackte kandierte Kirschen
  • weiße Schokolade zum Verzieren
ZUTATEN
Schokokuchen
375
3
ZUTATEN
  • Butter flüssig
  • Salz
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Saure Sahne oder Schmand
  • Natron
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • flüssige Butter
  • Kakao
  • vino tinto rotwein
  • Mehl
  • Backpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Zartbitterschokolade mit 70 Kakaogehalt
  • Butter
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Eier mittelgross
  • brauner Rum
  • Für den Überzug
  • Zartbitterschokolade
  • flüssige Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Orangeback
  • Eier getrennt
  • Zucker
  • Butter
  • Ahornsirup
  • gemahlene Haselnüsse
  • gemischte Nüsse
  • Zucker
  • Kakao
  • Milch
  • Butter flüssig
  • Vanillschoten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gelatine weiß
  • Milch 15
  • Honig flüssig
  • Eier
  • Eigelbe
  • heißes Wasser
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl
  • Stärke
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Eiweiß
  • Zucker
  • heißes Wasser
  • Schlagsahne
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Raspelschokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Zucker
  • Haselnusskerne gemahlen
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Salz
  • Eier
  • Sonnenblumenöl
  • Mineralwasser
  • Schokoladenglasur
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Schokoladensoßenpulver zum Kochen für 250ml Milch
  • Backpulver
  • Salz
  • Schlagsahne
  • Paniermehl für die Form
  • Orangensaft
  • Honig
  • Balsamico-Essig Mazzetti
  • Kakao zum Verziehren
  • Physalis Karambole und Minzblätter zum Garnieren
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Schokokuchen – der mit dem weichen Kern

Auf keiner großen Kaffeetafel darf er fehlen: Der Schokokuchen ist ein Klassiker, der zu jeder Gelegenheit passt. Ob Kindergeburtstag oder große Festtafel, er findet immer Freunde und Liebhaber. Wenn er dann noch flüssig gefüllt ist, ist die Überraschung perfekt und der Genuss konkurrenzlos. Mit unterschiedlich aromatisierten Füllungen versetzen Sie Ihre Gäste immer wieder in Erstaunen.

Kleine Törtchen, große Wirkung

Außen knusprig, innen zart schmelzend sind Schokokuchen mit flüssigem Kern ein Highlight auf jeder Kaffeetafel oder dem Kuchenbuffet. Ein Schuss Likör, Nüsse, Marzipan oder Marmelade machen aus einer einfachen Füllung eine kulinarische Köstlichkeit. Ihrer Phantasie sind kaum Grenzen gesetzt und mit einfachen Mitteln stellen Sie die kleinen Kuchen selbst her – zum Nachmittagstee, zum Verschenken oder für den Picknickkorb.