Suche nach: „Schmorgurken Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Schmorgurken in mehreren Variationen

Schmorgurken kannten schon unsere Großmütter, denn dieses Rezept ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern man benötigt auch nicht viele Zutaten. Die traditionellen Schmorgurken werden mit Speck und Zwiebeln angebraten und erhalten so eine deftige Note. Als Beilage eignen sich Pellkartoffeln besonders gut und auch etwas Dill sollte nicht fehlen. Vor allem im Sommer sind Schmorgurken ein durchaus alltagstaugliches Rezept.

Schmorgurken für den Anfänger und den Profi

Die gewöhnlichen Schmorgurken kann auch ein Kochanfänger leicht herstellen. Wer schon etwas geübter ist, versucht vielleicht die eine oder andere Variation: Schmorgurken kann man nämlich auf beliebige Weise zubereiten. Wie wäre es beispielsweise mit einem Schuss Sahne zu den Schmorgurken, um diese individuell zu verfeinern? Auch mit den Gewürzen kann man ein wenig experimentieren. Neben Dill eignen sich frische Gartenkräuter wie Rosmarin oder Thymian gut.