Fisch: Fischknödel mit Petersilienpüree und Cafe-de-Paris-Sauce
Die beliebte Sauce Cafe-de-Paris ist eine aromatisch perfekte Ergänzung zu feinem Kartoffelpüree mit frischer Petersilie. Die zarten Fischknödel aus Seelachsfilet sind einfach zuzubereiten und gelingen daher auch Anfängern am Herd. Fisch, Püree und Cafe-de-Paris-Sauce sind eine schmackhafte Kombination für den Alltag.
Hasselback-Kartoffeln mit Pfannengemüse und Café-de-Paris-Sauce
Liebhaber der vegetarischen Küche werden von diesem leichten Rezept aus Kartoffeln, erlesenen Pilzen und feinen Gemüsen begeistert sein, denn die leckere Cafe-de-Paris-Sauce rundet den Geschmack des Gerichts ideal ab. Auch Feinschmecker, die sich vegan ernähren, werden dieses einfach zuzubereitende Gericht gerne öfter genießen.
Tagliatelle mit Café-de-Paris-Sauce und Entrecote
Die feinen Aromen des Rosmarins ziehen in das zarte Entrecote ein, sodass die Cafe-de-Paris-Sauce das Tüpfelchen auf dem i dieses Fleischgerichts ist. Frische, selbstgemachte Nudeln sind die optimale Ergänzung für dieses Menü aus erlesenen Zutaten. Die Tagliatelle saugen die Cafe-de-Paris-Sauce auf und bieten den perfekten Genuss.