Rinderrouladen
Der Clou dieser leckeren Rinderrouladen sind die leicht karamellisierten Zwiebeln. Sie geben der ansonsten traditionellen Füllung ein besonderes Aroma. Rotwein und verschiedene Gemüsesorten in der Sauce sorgen für ein fruchtig-frisches Geschmackserlebnis, das das Aroma des Fleischs wunderbar ergänzt. Mit diesem Rezept kochen Sie eine deftige Mahlzeit, nicht nur für Sonntage.
Rinderrouladen
Besondere Schärfe erhalten diese Rinderrouladen durch eine Gewürzmischung aus Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz. Die traditionelle Füllung aus geräuchertem Speck, Zwiebeln, Senf und Gewürzgurken sorgt für ein leicht säuerlich-scharfes Räucheraroma. Mit klassischen Beilagen serviert freut sich jeder Gast über dieses traditionelle Gericht mit pikanter Note.
Omas Rouladen
Mit diesem generationsübergreifenden Rezept begeben Sie sich in die traditionelle deutsche Küche. Omas Rezept für Rouladen zeigt Ihnen, wie Sie das typische Fleischgericht von Grund auf zubereiten. So gelingen die Rinderrouladen auch Anfängern am Herd. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem traditionellen Klassiker.