Pommes Frites von der Süßkartoffel, Hähnchengeschnetzeltes und Zaziki
Tischen Sie statt herkömmlicher Pommes mal Sweet Potato Fries auf. Die Stäbchen aus Süßkartoffeln, auch Bataten genannt, müssen nicht frittiert werden, sondern können bequem im Backofen zubereitet werden. Sie schmecken zu Hähnchengeschnetzeltem und anderen Fleischgerichten. Die kulinarische Krönung hierbei: Zaziki.
Polenta Pommes
Eine Portion Polenta-Pommes kommt bei Jung und Alt bestimmt gut an. Dafür wird zunächst ein Brei aus Maisgrieß zubereitet. Die nach Geschmack und ruhig großzügig gewürzte Masse muss fest werden, ehe daraus Sticks geschnitten werden können. Nach dem Braten ganz frisch servieren! Guten Appetit!
Schweinefilet-Medaillons im Schinkenmantel, gefüllte Champignons und Pommes frites
Herkömmliche Pommes passen als Beilage zu zahlreichen Fisch- und Fleischzubereitungen. Wenn es schnell gehen soll, nehmen Sie vorgefertigte Tiefkühlware, etwa Riffel-Pommes, die nur im Ofen aufgebacken werden muss. Damit bleibt genügend Zeit für Kreationen wie die köstlichen gefüllten Champignons.