Parasolpilz-Schnitzel, Apfel-Zucchini-Gemüse und Kartoffelpüree
Ein leckeres vegetarisches Hauptgericht lässt sich mit diesem Rezept kreieren. Die halbierten Parasolpilzhüte werden mit Ei und Semmelbröseln paniert und in erhitztem Rapsöl gebraten. Als Beilage dient ein frisch zubereitetes Kartoffelpüree. Außerdem wird ein aromatisches Apfel-Zucchini-Gemüse gereicht. Lassen Sie es sich schmecken!
Gefüllte Pilzköpfchen mit Spinat
Sie sind auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Vorspeise? Versuchen Sie doch einmal die gefüllten Pilzköpfchen mit Spinat. Zunächst müssen Sie ein lockeres Kartoffelpüree herstellen, das anschließend mithilfe eines kleinen Löffels in die Parasolköpfchen gefüllt wird. Dazu passt kurz in der Pfanne geschwenkter frischer Spinat.
Gebackene Parasol
Wenn Sie einmal wenig Zeit haben, ist dieses Rezept für gebackene Parasolpilze ideal. Sie benötigen lediglich Parasolpilze, Eier, Mehl, Semmelbrösel und etwas Öl für die Pfanne. Panieren Sie die Pilze und backen Sie sie in heißem Öl heraus. Besonders gut dazu harmoniert eine selbstgemachte Sauce tartare.