Panna Cotta Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Panna Cotta Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gelatine weiß
  • Kokosflocken
  • Kokosmilch
  • Zucker
  • Kokos Likör zB Batida de Coco oder Kokossirup alkoholfreie Version
  • Limette
  • Passionsfrucht Maracuja
  • Bananen
  • Honig
  • Currypulver
  • Butter
  • Minzblätter zum Verzieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gelatine
  • Limettensaft
  • Limoncello
  • Sahne
  • Zucker
  • Zitronenabrieb
  • Portwein rot
  • Multivitaminsirup
  • Orangenzucker
  • Pomelo
  • Limettenzesten
ZUTATEN
Panna Cotta auf Sommerfrüchtespiegel - Rezept
Panna Cotta auf Sommerfrüchtespiegel
04:25
5,2k
11
ZUTATEN
  • Sahne
  • Salz
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Vanillezucker
  • Limettensaft
  • Limettenabrieb
  • Gelatine weiß
  • Himbeeren
  • Puderzucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Obstler
  • Jostabeeren
  • Puderzucker
  • Limettensaft
  • Cassis Likör
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Gelatine weiß
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Wasser
  • Erdbeeren
  • Basilikum
  • Zucker
  • Zucker
  • Weißwein
  • Limette
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Basilikum
  • Puderzucker
  • Sahnequark
  • Salz
  • Limette
  • Eiweiß
  • Erdbeere
  • Zucker
  • Sekt
  • Gelatine
  • Sahne
  • Zucker
  • Gelatine
  • Vanilleschote
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erdbeeren
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Sahne
  • Griechischer Joghurt 10 Fett
  • Basic Textur
  • Zucker
  • Rosmarinnadeln
  • Mandelpulver
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Zucker
  • Ei
  • Backpulver
  • Kuvertüre
  • Ingwer gerieben
  • Sahne
  • Puderzucker
  • Vanilleschote
  • Joghurt
  • Gelatine weiß
  • Sahne
  • Erdbeersaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rama Cremefine Sahne
  • Mango Püree aus frischen Mangos oder aus der Dose
  • Gelantine
  • Zucker nach Belieben
  • Mehl
  • Puderzucker
  • Eiweiß
  • Butter geschmolzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Limettenabrieb
  • Ei
  • Eigelb
  • Vanilleschote
  • Salz
  • Mascarpone
  • Creme fraiche
  • Saft von 2 Limetten
  • Eier
  • Eigelbe
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Sahne
  • Gelatine
  • Puderzucker
  • Vanilleschote
  • Waldmeisterblätter frisch
  • Joghurt Vollmilch
  • Erdbeeren
  • Himbeeren
  • Blaubeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne 10 Fett
  • Grana Padano Parmesan frisch gerieben
  • Lauch vom hinteren grünen Ende ca 15 cm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
  • Gelatine weiß
  • etwas Wasser
  • Sommergemüse aus dem Rohr httpwwwkochbarderezept444157Sommergemuese-aus-dem-Rohrhtml
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne 30 Fett
  • Vanilleschote
  • Gelatine
  • Zucker
  • Eigelb
  • Vanillezucker
  • Bitterkuvertüre
  • Heidelbeeren tiefgefroren
  • Zucker
  • Erdbeeren frisch
  • Zucker
  • Sherry medium
  • Kokosflocken
  • Sahne geschlagen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • ganze Nelken
  • Sahne
  • Milch
  • Gelatine
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Feigen frisch
  • Rotwein trocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Schlagsahne
  • Gelatine weiß
  • Haselnusspastete
  • Orangen
  • Puderzucker
  • Physalis
  • Olivenöl
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sesamkörner schwarz
  • Eigelb
  • Zucker
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Vanilleschoten
  • Milch
  • Sahne
  • Zucker
  • Gelatine weiß
  • Brombeere
  • Zucker
  • Portwein
  • Margarine
  • Schokolade weiß
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl
  • Walnüsse gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • fettarme Milch
  • Süßstoff oder Zucker
  • Vanillzucker
  • Agartine - pflanzliches Geliermittel
  • Speisestärke
  • Beerenobst - frisch oder gefroren
  • Zitronensaft
  • Süßstoff oder Zucker
  • Pistazien gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne 30 Fett
  • Zucker
  • Gelatine weiß
  • Vanilleschote
  • Espressobohnen
  • Himbeeren
  • Himbeergeist
  • Zucker
ZUTATEN
Schoko-Panna Cotta und Crêpe Suzette - Rezept
Schoko-Panna Cotta und Crepe Suzette
00:40
3,2k
21
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Butter zerlassen
  • Salz
  • Puderzucker
  • Milch
  • Rum
  • Öl
  • Orangen unbehandelt
  • Würfelzucker
  • Zitrone
  • Mandeln gehobelt
  • Oragenlikör zum Flambieren
  • Vanilleeis
  • Gelatine
  • Zartbitter-Schokolade
  • Schlagsahne
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Zucker
  • Gelatine
  • Vanilleschote
  • Kaffeebohnen
  • Kuvertüre
  • Kakaobutter
  • Kuvertüre dunkel
  • Zucker
  • Wasser
  • Beerenmischung
  • Zucker
  • Sahne
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerieknolle
  • Schalotten
  • Butter
  • Geflügelfond
  • Trüffeljus
  • Noilly Prat
  • Gelatine
  • Sahne
  • Apfelessig
  • Salz und Pfeffer
  • Geflügelfond
  • Gelatine
  • Trüffeljus
  • Kalbsjus
  • Schalotten
  • Weißwein
  • Lorbeer
  • Pfefferkörner
  • Sahne
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Saubohnen
  • Trüffel schwarz
  • Butter
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 30
  • >

Italienisches Dessert: Panna Cotta

Panna Cotta kommt aus dem Italienischen und bedeutet „gekochte Sahne“. Die Grundzutaten des Desserts sind, wie der Name schon sagt, Sahne sowie Gelatine und Zucker. Je nach Geschmack können Sie Ihrem Panna Cotta auch eine Vanille-Note verleihen. In unserer Panna Cotta Rezepte-Sammlung lassen sich leckere Zubereitungsmöglichkeiten entdecken: Ob Pflaumen-Panna Cotta, Panna Cotta mit frischen Himbeeren oder diverse andere Beeren – das bekannte Dessert lässt sich mit vielen Obstsorten gestalten und verzieren.

Einfach und schnell zubereitet

Bei der Zubereitung ist folgendes zu beachten: Die Sahne-Zucker Mischung muss besonders vorsichtig erhitzt werden und dann für etwa fünfzehn Minuten weiter köcheln. Um dem Panna Cotta seine feste Form zu verleihen, bedarf es einer passenden Menge Gelatine. Ist dies gewährleistet, kann die erkaltete Panna Cotta Masse formfest auf einem Dessert-Teller serviert werden. Entscheiden Sie selbst, ob Sie eingekochte Früchte oder aber Fruchtsaucen bevorzugen: Egal ob Orangensauce, Himbeersauce oder aber ein Pesto aus Basilikum – Panna Cotta schmeckt sowohl als fruchtige Variante wie auch mit herzhaftem Ofengemüse oder Feigen.