Palatschinken: Erdbeer-Topfen-Palatschinken
Für diese raffinierte Kreation stellen Sie delikate Palatschinken her, die Sie mit einer Creme aus Erdbeeren, Quark und Löffelbiskuit füllen. Anschließend backen Sie die gefüllten Pfannkuchen im Ofen. Als Garnitur verwenden Sie nach Belieben Puderzucker, Schlagsahne, Schokoladensirup oder einige Spritzer Likör.
Creme-Palatschinken-Turm mit Glühwein-Zabaione
Dieses feine Dessert verwöhnt Sie mit orientalischen Aromen und schmeckt insbesondere in der kalten Jahreszeit. Als Basis dienen selbstgemachte Palatschinken, die Sie mit einer Creme aus Mascarpone und Gewürzen füllen. Genießen Sie das Dessert mit selbstgemachter Zabaione, Marzipan und Spekulatius-Keksen.
Palatschinken mit Zwetschgen-Fülle
Mit diesem traditionellen österreichischen Rezept kommen Sie genussvoll durch den Spätsommer und den Herbst. Als Grundlage dienen Palatschinken, die Sie mit einem fruchtigen Kompott aus Zwetschgen und Portwein füllen. Als Garnitur eignen sich Puderzucker, Schokoladensirup, Zimt oder einige frische Minzblätter.