Pak Choi Gemüse
Gemüsebeilage auf asiatisch: Für ein simples grünes Gemüse mit Pak Choi entfernen Sie den Strunk und halbieren die Blätter. Aufgrund der kurzen Garzeit werden die Gewürze mit Sojasoße, Sambal Oelek, Kurkuma und Ingwer zuerst vermischt und dann zum Pfannengemüse hinzugegeben.
Pak-Choi-Wokgemüse
Das klassische Stir-Fry besteht aus vielen Gemüsesorten, die Sie kurz im Wok anbraten. Dieses Rezept sieht vor, den gewaschenen Pak Choi zu zerkleinern und mit Babymais, Chili, Knoblauch und Palmzucker im Wok zu erhitzen. Zuletzt fügen Sie Kokosmilch hinzu und schmecken alles mit Sojasoße ab.
Wachteln mit Pak Choi
Die hohe Küche Asiens finden Sie in diesem Rezept: Eine Mischung aus Paniermehl, Kokosflocken und Raz el Hanout umhüllt die Wachteln. Der Pak Choi kommt mit Zwiebeln, Knoblauch und Möhrenstiften ins exotisch gewürzte Stir-Fry. Thaibasilikum, Koriander und Ketjap Manis sorgen für ein eindrucksvolles Aroma.