Suche nach: „Nutellakuchen Rezepte“

Videorezept
Nutella-Rühr-Kuchen Video-Tipp

Nutella-Rühr-Kuchen
Nutella-Rühr-Kuchen Video-Tipp
PT33S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Einfach lecker: Nutellakuchen

Wenn Sie den Geschmack von Schokolade und gerösteten Haselnüssen mögen, ist Nutellakuchen das perfekte Dessert für Sie! Die Grundlage bildet in der Regel ein lockerer Rührteig, den Sie mit aromatischer Nuss-Nougat-Creme verfeinern. Butter oder Margarine verstärken den Geschmack des Kuchens und machen ihn noch ein wenig saftiger. Je nach Geschmack runden Sie den Teig zudem mit Vanille, gehackten Haselnüssen oder geraspelter Schokolade ab.

Tipps für ein gelungenes Finish

Backen Sie den Kuchen in einer gefetteten Springform oder in einer Kranzform. Kleiden Sie die Form vor dem Befüllen am besten mit Paniermehl aus, damit sich der Kuchen nach dem Backen einfacher stürzen lässt. Als Finish verwenden Sie Puderzucker oder dunkle Kuvertüre. Ein Tipp: Legen Sie Tortenspitzen aus Papier auf den Kuchen und bestreuen Sie ihn mit Puderzucker. Das Spitzenmuster ist dekorativ und lässt auch einfache Kuchen raffiniert erscheinen.