Pfeffersteak mit Maronen-Aprikosen-Sauce
Bei diesem köstlichen Rezept werden die Maronen für die Sauce verwendet. Leicht angebraten bereichern sie durch ihre nussige Note eine Sauce aus Aprikosen, Pilzen und Weißwein. Die gut gewürzten Pfeffersteaks bekommen durch diese Sauce eine raffinierte Note und begeistern jeden Gast.
Barbarie-Entenbrust an Orangensauce dazu Maroni-Preiselbeer-Buchteln
Ente in Orangensauce ist ein beliebtes Herbstgericht. Häufig werden dazu Germknödel serviert. Bei diesem Rezept bieten Sie Ihrer Familie und Ihren Gästen eine tolle Abwechslung, denn die Buchteln überraschen mit einer samtigen Füllung aus Preiseselbeeren und Maronen. Die Maronen finden sich zudem auch in der Sauce wieder.
Maroni-Preiselbeer-Buchteln
Dieses Hefegebäck wird warm verzehrt. Buchteln schmecken als Hauptgericht, Nachspeise oder auch als Beilage. Die säuerlich-nussige Note der Füllung harmoniert sehr gut mit Wildgerichten oder Geflügel. Auch mit einer Vanille- oder Weinschaumsauce ist das Gebäck mit Maronenfüllung ein Genuss zum Nachtisch.