Markklößchen
Frisch zubereitete Markklößchen schmecken vorzüglich als Suppeneinlage. Vermischen Sie ausgelassenes Rückenmark aus einem Rinderknochen mit Brötchenüberresten vom Vortag. Geben Sie selbst geformte Markklößchen in eine kräftige Fleischbrühe, die bei Krankheiten den Körper stärkt. Bei kaltem Wetter ist diese Suppe ideal, um sich aufzuwärmen.
Blumenkohlsuppe mit Markklößchen
Vitaminreich und gesund ist eine Suppe mit Blumenkohl und Markklößchen. Saftiges Rauchfleisch sorgt für einen intensiven Geschmack, der ideal mit beigefügtem Gemüse abgerundet wird. Genießen Sie die Suppe als Vorspeise oder wärmende Mahlzeit. Die Zubereitung ist leicht und benötigt wenig Zeit. Erfahren Sie in diesem Rezept, welche Zutaten Sie benötigen.
Fleischsuppe mit Markklößchen und Croutons
Sättigend und schmackhaft ist eine frisch zubereitete Fleischsuppe mit Markklößchen und Croutons. Ochsenschwanz und Speck bilden die Basis der kräftigen Fleischbrühe, die mit Gemüse und Markklößchen verfeinert wird. Werfen Sie einen Blick in dieses Rezept und kochen Sie diese leckere Suppe nach Omas Rezept nach.