Mais Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Mais Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mais Körner
  • Thunfisch Filet
  • in eigenem Saft
  • Schmand
  • oder Creme fraiche
  • Gartenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis gegart
  • Hackfleisch gemischt
  • Paprika Mix
  • Mais
  • Zigeunersoße von Homann zB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • rote Zwiebel
  • Brötchen vom Vortag
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Senf
  • Sambal Oelek
  • Semmelbrösel
  • Pfannenbutter
  • Kartoffeln
  • Salz
  • heiße Milch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Mais - 250 g
  • Möhrenblüten
  • Gemüsebrühe
  • Pfannenbutter
  • Maggikraut oder Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 400 - 500 g Fleischwurst
  • Pfannenbutter
  • Zwiebeln ca 250 g
  • Paprika edelsüß
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mais 300 g
  • Pfannenbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 - 1000 g Kartoffeln
  • Salz
  • 200 - 250 ml heiße Milch
  • 1 - 2 EL Butter
  • 1 - 2 EL Kochsahne
  • Salz
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghettis
  • Sahne
  • Thunfisch
  • Mais Körner
  • gekörnte Hühnerbrühe
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Knoblauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido geputzt gewogen
  • Maiskörner a
  • Chili rot
  • Chili grün
  • Ingwer frisch netto
  • Limonen
  • Sherry trocken
  • Weißwein trocken
  • Bananen frisch reif
  • Currypaste grün
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini frisch gelb und grün
  • Olivenöl
  • Salz
  • Gourmetpfeffer aus meinem KB
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Basilikum
  • Eier Freiland
  • Rahm
  • Mais aus der Dose abgetropft
  • Büffelmozzarella Kugeln
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Konserve
  • Mais
  • Basilikum getrocknet
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mais-Brathuhn aus Bodenhaltung
  • Blattspinat frisch
  • Speckwürfel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Kartoffel geschält frisch
  • Karotte
  • Knoblauchoel
  • Trueffeloel
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie gehackt
  • MEGGLE Knoblauch-Butter
  • Rosmarinzweige
  • Traubenkernöl
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Rabsoel
ZUTATEN
Mais-Alarm!!! - Rezept
Mais-Alarm
00:13
526
5
ZUTATEN
  • Brötchen
  • Mais
  • geriebener Käse nach Wahl
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
Mais im  Honig-Sesammantel - Rezept
Mais im Honig-Sesammantel
00:40
1,1k
27
ZUTATEN
  • Maiskolben
  • Honig
  • Sesam
  • Salz fürs Kochwasser
ZUTATEN
Mais - Rezept
Mais
00:10
630
0
ZUTATEN
  • Maiskolben
  • Butter
  • Salz
ZUTATEN
Mais-Grießknödel - Rezept
Mais-Grießknödel
00:30
2,5k
3
ZUTATEN
  • Milch
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Maisgrieß
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Butter
  • Ei
ZUTATEN
BBQ-Mais - Rezept
BBQ-Mais
00:30
4,6k
31
ZUTATEN
  • Zuckermais frisch
  • Wasser
  • Milch
  • Salz
  • Zucker
  • Holzkohlegrill
  • Mannder den Mais dreht
  • Hunger
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eisbergsalat frisch
  • Tomaten
  • Maiskörner aus der Dose süss
  • Joghurtdip
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 49
  • >

Mais: leckere Gerichte ganz einfach selber kochen

Sie sind auf der Suche nach Rezepten mit Mais und möchten gerne neue Gerichte ausprobieren? Hier finden Sie inspirierende Rezepte. Mais wird in Europa, Afrika und Amerika angebaut und ist in einigen Regionen sogar das Hauptnahrungsmittel. Die warmen Sommermonate können Sie sogar dazu nutzen, um Mais im eigenen Garten anzubauen. Für alle Maisliebhaber ohne Garten sind die Kolben das ganze Jahr über im Lebensmittelhandel erhältlich und lassen sich zu aromatischen Gerichten weiterverarbeiten.

Interessante Fakten rund um das gelbe Gemüse

Zum Kochen wird üblicherweise Zuckermais verwendet. Er ist leicht süß und kann frisch, tiefgekühlt oder als Konserve gekauft werden. Wenn Sie gerne Mais mögen, dann ist er eine leckere Zutat in vielen Gemüsegerichten, Beilagen zu Fleisch und Fisch, Suppen und Salaten. In Form von Mehl können Sie den Mais auch zum Backen verwenden. Frischer Mais muss innerhalb weniger Tage verzehrt und bis zur Zubereitung kühl gelagert werden.