Möhrenkuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Möhrenkuchen selber backen

Möhrenkuchen selber backen Video-Tipp 00:03:29
00:00 | 00:03:29

Weitere Möhrenkuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Möhrenkuchen
01:30
27k
20
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Haselnüsse gemahlen
  • Mehl
  • Backpulver
  • Möhren
  • Schale einer abgeriebenen Zitrone
  • Schokoladentröpfchen
  • Marzipandecke
  • Marzipan, grün gefärbt
  • Schokoladeneier mit Schokoglasur
  • Marzipan- oder Zuckerdekorkarotten Zuckerblüten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Haselnüsse gemahlen
  • Möhren Karotten gerieben
  • Butter flüssig
  • Zitrone
  • Eier
  • Frischkäse
  • Golden Sirup
  • Puderzucker
  • Zimt gemahlen
ZUTATEN
Möhrenkuchen - Rezept
Möhrenkuchen
01:30
1,9k
3
ZUTATEN
  • Möhren fein geraspelt
  • Margarine
  • Mandeln gemahlen
  • Haferflocken gemahlen
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier
  • Zitronensaft
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ca 12-14 Stücke
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mondamin 14 Pfund
  • Mehl 14 Pfund
  • Kakao - gestrichen
  • Backpulver - gestrichen
  • Rum
  • Puderzucker oder Kuvertüre
  • Konditorsahne
ZUTATEN
Möhrenkuchen - Rezept - Bild Nr. 953
Möhrenkuchen
00:50
5,5k
9
ZUTATEN
  • Möhren
  • Eier
  • Zucker
  • Zitronenschale gerieben
  • Haselnüsse gemahlen
  • Semmelbrösel
  • Zimt gemahlen
  • Puderzucker gesiebt
  • Wasser
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Möhrenkuchen - Rezept
Möhrenkuchen
19k
2
ZUTATEN
  • Möhren
  • Rohrzucker
  • Sonnenblumenöl
  • Backpulver
  • Zitrone Saft und abgeriebene Schale davon
  • Zimt
  • Vollkornmehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Öl oder zerlasse Butter abgekühlt
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl glatt
  • KarotteMöhre gerieben
  • Nüsse gemahlen
  • Backpulver
  • Zimt
  • Rum
  • Schokoglasur
  • Schlagsahne
ZUTATEN
Kuchen-Möhrenkuchen - Rezept
Kuchen-Möhrenkuchen
01:10
11k
14
ZUTATEN
  • Möhren gerieben
  • Mandeln gerieben
  • Zucker
  • Eier trennen
  • Backpulver
  • Stärke
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Amaretto
  • Mehl
  • Backpulver
  • gemahlene Mandeln
  • weiße Gelatine
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker
  • Orangensaft
  • Schmand
  • Finesse Orangenfrucht
  • Sahne
  • Mandarinen
  • Zartbitterschokolade
ZUTATEN
Nussiger Möhrenkuchen - Rezept
Nussiger Möhrenkuchen
01:10
9,9k
5
ZUTATEN
  • Möhren
  • Eier
  • Zucker
  • Orange Schale und Saft
  • Haselnüsse gemahlen
  • Mandeln gemahlen
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Puderzucker
  • Butter und Mehl für die Form
  • eventl Marzipanmöhren zum Verzieren
ZUTATEN
Möhren-Kuchen - Rezept
Möhren-Kuchen
00:20
33k
21
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • geraspelte Möhren
  • Walnüsse grob gemahlen
  • Mehl
  • Zimt
  • Backpulver
  • Puderzucker zum dekorieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • gemalene Nüsse
  • Backpulver
  • geriebene Schokolade
  • Eier
  • kalten Kaffee
  • zerlassene Butter
  • geriebene Möhren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Haferkekse
  • Karotten
  • Zitrone
  • Butter oder Sanella
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Haselnüsse gemahlen
  • Aprikosenkonfitüre
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Möhren fein gerieben
  • Eier
  • Walnüsse
  • Mehl
  • Mandeln gerieben
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Zimt
  • Salz
  • Fett für die Form
  • Puderzucker zum bestreuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • ÖL
  • Hefe
  • Hackfleich gemischt
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Butter
  • Mehl
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Möhrenkuchen – saftig und lecker

Es gibt Kuchen, die mag eigentlich jeder. Möhrenkuchen gehört dazu, denn er ist saftig, nicht zu „schwer“, aber trotzdem intensiv im Geschmack und nur leicht süß. Darüber hinaus ist er einfach in der Zubereitung, so dass er auch Backeinsteigern garantiert gelingt. Gelegenheiten, einen köstlichen Möhrenkuchen zu genießen, gibt es viele: Zum Nachmittagskaffee, aber auch zum Brunch oder zweiten Frühstück, sogar als Dessert schmeckt Möhrenkuchen lecker.

Das Auge isst mit

Besonders lecker schmeckt Möhrenkuchen mit einer ansprechenden Dekoration. Verzieren Sie Ihre Kreation mit Pistazien, Nüssen, Puderzucker oder mit anderen Zutaten. Besonders hübsch und passend sind kleine Marzipanmöhren. Diese können Sie mit etwas Geschick und Fingerfertigkeit einfach aus etwas Marzipanmasse und Lebensmittelfarbe selbst herstellen. Wenn Sie sich die Mühe ersparen möchten, können Sie auch auf fertige Marzipan-Rübli zurückgreifen, die im gut sortierten Supermarkt oder Fachhandel erhältlich sind.