Suche nach: „Kokosmakronen Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Kokosmakronen: nicht nur zu Weihnachten lecker

Wenn es herrlich nach Plätzchen duftet, ist die Adventszeit nahe. Dann genießt die ganze Familie bei einer gemütlichen Kaffeestunde selbst gemachte Plätzchen. Dazu gehören auch Kokosmakronen, die Sie auch zu anderen Jahreszeiten servieren können. Außen sind Kokosmakronen schön knackig und von innen wunderbar saftig. Neben einer schnellen Zubereitungszeit benötigen Sie lediglich drei wesentliche Zutaten: Kokosflocken, Eiweiß und Vanillezucker. Eine Prise Salz macht den Eischnee noch fester und eine Prise Zimt verleiht Ihren selbst gemachten Kokosmakronen einen Hauch von Weihnachten.

Kokosmakronen einfach herstellen

Kokosmakronen sind sehr beliebt, wenn es ums Backen mit Kindern geht. Denn Kokosmakronen sind mitunter die Lieblingsplätzchen der Kleinen, die auch bei der Zubereitung helfen dürfen. Der Vorteil bei Kokosmakronen ist, dass Sie sie in wenigen Minuten backfertig zubereitet haben und fertig für den Kaffeetisch sind. Hinzu kommt, dass Sie übrig gebliebene Eiweiße verwerten können. Diese schlagen Sie zu festem Eischnee auf und geben etwas Vanillezucker oder -mark hinzu. Heben Sie Kokosflocken unter und geben Sie je einen Teelöffel aufs Backblech.