Wirsing-Kohlrouladen pikant
Wirsing ist für Kohlrouladen wegen seines feinen Geschmacks immer eine gute Wahl. Intensiviert wird dieses Wirsing-Aroma zusätzlich durch die delikate Sauce, die aus mitgeschmortem Gemüse und Crème fraîche besteht. Servieren Sie dieses Mittagessen vielleicht an einem gemütlichen Sonntag, wenn Sie genügend Zeit für die Zubereitung haben.
Sarma – serbische Kohlrouladen
Sie haben Lust auf Abwechslung und möchten auch mal ein anderes Kohlrouladen-Rezept auszuprobieren? Dann ist diese serbische Spezialität mit Sicherheit das Richtige für Sie, da hierfür ganze Sauerkrautblätter verwendet werden. Auch die Füllung aus luftig-lockerem Reis und saftigem Hackfleisch verleiht dem Gericht seine besondere Note.
Kohlrouladen
Dieses klassische Kohlrouladen-Rezept wird Freunde deftiger Hausmannskost begeistern. Umschlossen von zarten Weißkohlblättern enthält die würzige Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Ei und pikantem Senf alles, was das Herz begehrt. Als Beilage für dieses leckere Gericht eignen sich vor allem Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.