Suche nach: „Kichererbsensalat Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Kichererbsensalat – gesunder und proteinreicher Sattmacher

Kichererbsen sind eine vor allem in orientalischen Ländern sehr verbreitete Sorte Hülsenfrüchte, die sich jedoch auch in Deutschland zunehmender Beliebtheit erfreut. Das ist kein Wunder, denn Kichererbsen sind wahre Alleskönner: Aufgrund ihres hohen Kohlenhydratanteils dienen sie als Ersatz für Kartoffeln oder Nudeln. Sie enthalten jedoch auch viele Proteine, weshalb sie bei Vegetarier sehr beliebt sind.

Getrocknete Kichererbsen oder Dosenware – für beides gibt es viele Rezepte

Kichererbsen kann man getrocknet kaufen und selbst gar kochen, was jedoch eine recht langwierige Prozedur ist. So müssen die Hülsenfrüchte erst 12 Stunden eingeweicht und dann 2 Stunden gekocht werden. Einfacher, schneller und kaum weniger lecker bereiten Sie hingegen Gerichte mit Kichererbsen aus der Dose zu. Sie sind immer sofort einsatzbereit und eignen sich somit hervorragend für unkomplizierte Gerichte wie etwa Kichererbsensalat.