Country-Potatoes mit feurigem Dip
Mit diesem Rezept für intensiv gewürzte Kartoffelspalten mit passendem Dip bereiten Sie einen leckeren Snack für eine Party oder eine Beilage für ein Hauptgericht zu. Während Sie den Dip gut vorbereiten können, sollten die Kartoffelecken frisch zubereitet werden – so werden sie besonders knusprig!
Kartoffelecken
Suchen Sie eine leckere Beilage zu einem Salat, einem Gemüsegericht oder einer Fleischspeise? Dann probieren Sie dieses Rezept für Kartoffelecken aus. Diese werden in einer Tüte schnell und einfach mariniert und backen dann im Backofen bis zur gewünschten Bräune etwa eine halbe Stunde.
Schnelle Kartoffelecken
Viele verschiedene Gewürze und das besondere Maiskeimöl sorgen bei diesem Rezept für einen sehr intensiven Geschmack. Nur etwa eine halbe Stunde Zeit benötigen Sie für die Zubereitung dieser leckeren Kartoffelbeilage, die zu einem Hauptgericht mit Fleisch oder Fisch schmeckt.