Kaninchenbraten mit zwei Sorten Knödel
Zum köstlichen Kaninchenbraten gelingt immer auch eine leckere Sauce. Eine der beliebtesten Beilagen zum Braten sind Knödel, da sie die Sauce ideal aufnehmen. Zwei verschiedene Knödelsorten zum Kaninchenbraten bieten das geschmackliche Erlebnis der feinen Kaninchensauce gleich in doppelter Version.
Kaninchenbraten mit Rotkohl
Nicht nur zur Jagdsaison ist der Rotkohl als Beilage zum Kaninchenbraten sehr beliebt. Das erfrischende Gemüse ergänzt den feinen Geschmack des Kaninchens ideal. Dieser leicht säuerliche Rotkohl kann selbst zubereitet werden. Doch auch der Rotkohl aus dem Glas im Supermarkt ist eine gesunde Wahl.
Deftiger Kaninchenbraten
Kaninchenbraten gelingt mit Kräutern besonders zart. In der Variation mit Kasseler verbinden sich die beiden Fleischaromen zu einem neuen Geschmackserlebnis. Das feine Kaninchenfleisch verbreitet schon bei der Zubereitung mit dem Kasseler einen herzhaften Duft im ganzen Haus. Als Beilage zu diesem deftigen Braten schmecken Erbsen und Knödel.