29 Kaninchenbraten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kaninchenbraten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Kaninchenbraten mit Rotkohl - Rezept
Kaninchenbraten mit Rotkohl
02:00
110k
14
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Butter
  • saure Sahne
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • Rotkraut
  • Zucker
  • Apfelessig
  • Fett , Speckfett, Schmalz oä
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen küchenfertig
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Speck weiß
  • Möhre
  • Sellerie frisch
  • Porree frisch
  • Rosmarinzweige
  • Lorbeerblätter
  • Thymianzweige
  • Petersilie
  • Gemüsebrühe -PulverWasser
  • Weißwein trocken
  • Creme fraiche
  • Rotkohl Konserve
  • Zwiebel
  • Butter
  • Speck weiß
  • Gewürznelken
ZUTATEN
Kaninchenbraten - Rezept
Kaninchenbraten
03:00
28k
14
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Schwarzer Pfeffer gemahlen
  • Senf scharf oder mittelscharf
  • Knoblauch 2 Zehen
  • Zwiebeln
  • Schwarte vom Schinken oder Speck
  • Magarine
  • Rapsöl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hauskaninchen
  • Kassler-Rippchen
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Senf
  • Ketchup - oft die Reste aus der Flasche
  • Zwiebeln
  • Brühe oder Wasser
  • Fett für die Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Öl
  • Möhre
  • Sellerie frisch
  • Porreestange
  • Knoblauchzehen
  • Senf mittelscharf
  • Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Majoran
  • Fleischbrühe
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Buttermilch
  • Saure Sahne
  • Speck
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Knoblauchzehen
  • Rotwein
  • Orangensaft
  • Thymian
  • Salz, Pfeffer Butter
  • Gewürznelken
  • Sahne und Mehl
  • Zwiebel gewürfelt
ZUTATEN
Kaninchenbraten - Rezept
Kaninchenbraten
29k
3
ZUTATEN
  • küchenfertiges Kaninchen
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • saure Sahne
  • Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter
ZUTATEN
Kaninchenbraten - Rezept
Kaninchenbraten
00:40
49k
22
ZUTATEN
  • Kaninchen--küchenfertig
  • Gewürzmischung für helles Fleisch aus meinen Kb
  • Tomatenmark
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Wachholderbeeren
  • Rotwein trocken
  • Brühe
ZUTATEN
Kaninchenbraten - Rezept
Kaninchenbraten
00:02
67k
30
ZUTATEN
  • Kaninchen - Stallhase
  • Speck
  • Margarine
  • Speck
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Senf
  • Paprika edelsüß
  • Tomatenmark
  • grobe
  • Nelken
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Schlagsahne
  • saure Sahne
  • Speisestärke
ZUTATEN
Kaninchenbraten - Rezept
Kaninchenbraten
02:10
24k
16
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Butterschmalz
  • Saure Sahne
  • Zwiebel
  • Paprikapulver edelsüß
  • Zitrone frisch
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner schwarz
  • Pimentkörner
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Schinken
  • Rosmarin frisch
  • Salz, Pfeffer, Senf
  • Kartoffeln
  • Rosenkohl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Suppengemüse
  • Wasser
  • Butter
  • Schmand
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Zwiebeln
  • Karotten
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • Kasseler
  • Pimentkörner
  • Sellerieknolle
  • Schinkenwürfel
  • Tomatenmark
  • Senf mittelscharf
  • Schmand
  • Wacholderbeere
  • Butter eiskalt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Honig
  • Gemüsebrühe
  • Estragon
  • Limettenzesten
  • Safranfäden
  • Wasser
  • Waldpilze getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen meins ist vom privaten Züchter, in Top - Qualität
  • Buttermilch
  • Möhren
  • Sellerieknolle
  • Zwiebeln
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
  • Kümmel ganz
  • Bohnenkraut getrocknet eigene Ernte
  • frisch gemahlener Pfeffer schwarz
  • Butter
  • fetten Speck aus eigener Hausschlachtung u priv Räucherung wer es nicht so fettig mag kann auch Rippenspeck verwenden
  • Salz vorsichtig salzen, wegen des Specks
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Kondensmilch 10 Fett
  • Mehl und Kartoffeldsärke in Wasser angerührt im Verhältnis 1x Mehl u 2x Stärke Nach eigenem Ermessen
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Wachsbohnen geschnippelt TK, eigene Ernte, Sorte Butterkönig
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Bohnenkraut getrocknet, eigene Ernte
  • fetten Speck aus eigener Hausschlachtung u priv Räucherrung
  • Zwiebel gewürfelt
  • Mehl
  • Eigelb
  • Kondensmilch 10 Fett
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln mehlig geschält
  • Kartoffelstärke
  • Ei sollten die Eier klein sein kann man auch 2 Stück nehmen
  • Salz
  • Butter flüssig
  • Muskatnuß nach eigenem Geschmack
  • reichlich Wasser Salz etwa 1 Tl Salz auf 1 Ltr Wasser
  • Kurkuma für das Kochwasser
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Exklusiver Kaninchenbraten für Feinschmecker

Der leckere Kaninchenbraten gehört zu den beliebten Fleischgerichten bei allen Liebhabern der Wildküche. Das Hauskaninchen wird zwar schon lange als Fleischtier gezüchtet. Doch der feine Geschmack des Kaninchens erinnert immer noch an zartes Wildfleisch. Obwohl ein Kaninchenbraten zu den Highlights der Küche gehört, ist die Zubereitung auch für Anfänger am Herd geeignet. Neben Hauskaninchen kommen insbesondere zur Jagdsaison auch viele echte frische Wildkaninchen auf den Tisch.

Köstlicher Kaninchenbraten in unzähligen Variationen

Da der Kaninchenbraten für Alt und Jung ein Genuss ist, gibt es viele berühmte Rezepte aus vielen Ländern der Erde. Spanier, Franzosen, Deutsche und Italiener kennen den Kaninchenbraten seit Jahrhunderten. Mit raffinierten Zutaten gelingt auch in der heimischen Küche ein aromatischer Braten, der seinen feinen Duft im ganzen Haus verbreitet. Ein Kaninchen kann als Ganzes oder in Teilen schmackhaft zubereitet werden. Auch kalt schmeckt das Kaninchenfleisch zu frischem Brot sehr lecker.