5 Kammmuscheln Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Rezepte sortiert nach:
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ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Reis
  • Reis
  • schwarzer Vollkornreis, ROYAL PEARL BLACK
  • Wasser
  • für die Pétoncles
  • Jakobsmuscheln frisch
  • in diesem Fall, die kleine Schwester, Pétoncles
  • Salzbutter
  • Knoblauch gehackt
  • Schalotten frisch
  • Zitrone frisch/ der Saft
  • Crème fraîche
  • Pernod
  • Salz, Pfeffer, Piment d'Espelette
  • für das Gemüse
  • Lauchstange in 0,5 cm breite Streifen schneiden
  • Sahne flüssig
  • Salzbutter
ZUTATEN
Kammmuscheln mit Chili
00:20
3k
0
ZUTATEN
  • küchenfertige Kammmuscheln
  • Möhren
  • Porree
  • Kirschtomaten
  • Knoblauchzehen
  • Chilischote
  • Olivenöl
  • trockener Weißwein
  • Limettensaft
  • Salz
ZUTATEN
Kammmuscheln mit Limette und grünen Pfeffer
00:30
4k
4
ZUTATEN
  • Kammmuscheln
  • Pfefferkörner grün eingelegt
  • Meersalz
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Orangenschale gerieben
  • Butter
  • Limettensaft
  • Limettenschale grob gerieben
  • Spargel frisch
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kammmuschel -frisch
  • Olivenöl extra vergine geteilt
  • 1 1/2 Teeloeffel Kreuzkuemmel - geteilt
  • 1/4 Teeloeffel Pfefferflocken rot
  • Lime Juice und grob geriebene Schale- Saft ist fuer spaeter
  • Zucker, Salz und Pfeffer zum schmecken
  • Capsicum - Paprikaschote gross purpurrot-sehr fein gehackt
  • Gruene Zwiebel feine Scheiben schneiden
  • Knoblauch frisch gedrueckt
  • Essig weiss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosenkohl - in viertels geschnitten
  • Bacon -Speck Scheiben - wie fuer Fruehstueck - wird gekrumelt
  • KAMMMUSCHELN:
  • Ocean Kammmuscheln
  • Mais Stärke 1/4 tasse
  • Butter
  • Oilvenoeil
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Trockener Wein weiss
  • 2 Essloeffel Wasser
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Leckere Kammmuscheln für frischen Meeresgenuss

Die berühmtesten Vertreter aus der Gattung der Kammmuscheln sind wohl die Jakobsmuscheln. Sie sind nicht nur ein international anerkanntes Symbol für Jakobspilger und beliebtes Souvenir vom letzten Strandurlaub. Auch kulinarisch haben es die kleinen Muscheln in sich. Viele überlassen die Muschelrezepte jedoch lieber den professionellen Köchen im Restaurant. Dabei ist die Zubereitung auch in der heimischen Küche leicht durchzuführen und erfordert keine besonderen Vorkenntnisse. <h2>Kleine Muscheln mit großem Potenzial</h2> Mit diesen Rezepten können Sie selbst zum Spitzenkoch werden und die Kammmuscheln in leckeren Variationen einfach zubereiten. Die Bandbreite der Rezepte reicht dabei von schlicht und bodenständig bis hin zu raffinierten und aufwändigen Kompositionen. Egal ob Sie Zutaten aus dem Feinkostladen oder aus dem Supermarkt verwenden möchten – die Kammmuscheln lassen sich in vielerlei Rezepten einsetzen. So lernen Sie das Urlaubssouvenir von seiner delikaten Seite kennen.
Rezept der Woche