Mit diesen Zutaten
Ohne diese Zutaten
Kategorie
  • Glutenfrei
  • Ohne Weizen
  • Als Vorspeise
  • Als Hauptspeise
  • Amerikanisch
  • Festlich
6

Kammmuscheln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für das Risotto
  • Olivenöl
  • Risotto-Reis
  • Hokkaido-Kürbis
  • Berberitzen
  • Vanilleschote
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe
  • Pecorino gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Muscheln
  • Kammuschelfleisch - TK
  • Butter
  • Schalotte
  • Fenchel
  • Riesling trocken
  • Fischfond
  • Butter
  • Crème fraîche
  • Schlagsahne
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelke
  • Tonkabohne
  • Salz
  • Zucker
  • Cayennepfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Reis
  • Reis
  • schwarzer Vollkornreis, ROYAL PEARL BLACK
  • Wasser
  • für die Pétoncles
  • Jakobsmuscheln frisch
  • in diesem Fall, die kleine Schwester, Pétoncles
  • Salzbutter
  • Knoblauch gehackt
  • Schalotten frisch
  • Zitrone frisch/ der Saft
  • Crème fraîche
  • Pernod
  • Salz, Pfeffer, Piment d'Espelette
  • für das Gemüse
  • Lauchstange in 0,5 cm breite Streifen schneiden
  • Sahne flüssig
  • Salzbutter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosenkohl - in viertels geschnitten
  • Bacon -Speck Scheiben - wie fuer Fruehstueck - wird gekrumelt
  • KAMMMUSCHELN:
  • Ocean Kammmuscheln
  • Mais Stärke 1/4 tasse
  • Butter
  • Oilvenoeil
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Trockener Wein weiss
  • 2 Essloeffel Wasser
ZUTATEN
Kammmuscheln mit Chili
00:20
2,3k
0
ZUTATEN
  • küchenfertige Kammmuscheln
  • Möhren
  • Porree
  • Kirschtomaten
  • Knoblauchzehen
  • Chilischote
  • Olivenöl
  • trockener Weißwein
  • Limettensaft
  • Salz
ZUTATEN
Kammmuscheln mit Limette und grünen Pfeffer
00:30
3,2k
4
ZUTATEN
  • Kammmuscheln
  • Pfefferkörner grün eingelegt
  • Meersalz
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Orangenschale gerieben
  • Butter
  • Limettensaft
  • Limettenschale grob gerieben
  • Spargel frisch
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kammmuschel -frisch
  • Olivenöl extra vergine geteilt
  • 1 1/2 Teeloeffel Kreuzkuemmel - geteilt
  • 1/4 Teeloeffel Pfefferflocken rot
  • Lime Juice und grob geriebene Schale- Saft ist fuer spaeter
  • Zucker, Salz und Pfeffer zum schmecken
  • Capsicum - Paprikaschote gross purpurrot-sehr fein gehackt
  • Gruene Zwiebel feine Scheiben schneiden
  • Knoblauch frisch gedrueckt
  • Essig weiss
Seite: