28 Kürbismarmelade Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kürbismarmelade Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Kürbismarmelade - Rezept
Kürbismarmelade
00:20
32k
17
ZUTATEN
  • Kürbis
  • Äpfel
  • Vanilleschote
  • Gelierzucker 21
ZUTATEN
Kürbismarmelade - Rezept
Kürbismarmelade
00:40
20k
11
ZUTATEN
  • Kürbis frisch
  • Orange
  • Zitrone
  • Apfelsaft
  • Gelierzucker 21
  • Zimt
  • Gewürznelkenpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbisfleisch
  • klein geschnitten
  • Zucker
  • Zitrone
  • den Saft davon
  • Ingwer gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sharonfrucht
  • Gelierzucker 21
  • Kürbis frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis
  • Äpfel
  • Gelierzucker 21
  • Zitronensaft
  • Vanillemark
ZUTATEN
Kürbismarmelade - Rezept
Kürbismarmelade
00:45
67k
27
ZUTATEN
  • Kürbis geschält und entkernt gewogen
  • Wasser
  • Zimt
  • Gelierzucker 11
  • Nelkenpulver
  • Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Feigen getrocknet
  • Kürbis frisch
  • Gelierzucker 21
ZUTATEN
Kürbismarmelade - Rezept
Kürbismarmelade
00:45
48k
50
ZUTATEN
  • Hakkaido-Kürbisfleisch
  • Äpfel
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Zitronensäure
  • Gelierzucker 11
ZUTATEN
ZUTATEN
  • reifen Kürbis
  • unbehandelte Orangen
  • Gelierzucker 11
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis Pumkin frisch
  • Zucker
  • Schale von Bio-Zitronen
  • etwas Zitronensaft
  • Zimtstangen
  • Wasser
  • Ingwer Tonka-Bohne Vanilleschote
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hakkaido-Kürbis
  • Karotten
  • Orangen frisch
  • Zitrone
  • Vanilleschoten
  • Zimt
  • Amaretto
  • Gelierzucker 21
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sharonfrucht
  • Aprikosen getrocknet
  • Gelierzucker 21
  • Kürbis frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis Hokkaido
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Gelierzucker 21
  • Zitronensäure oder Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbismus in mein KB
  • Orangensaft
  • Zitrone
  • Gelierzucker 21 - 500g
ZUTATEN
BiNe` S KUERBISMARMELADE - Rezept
BiNe S KUERBISMARMELADE
00:20
11k
16
ZUTATEN
  • Kuerbiswuerfel
  • Ananaswuerfel
  • Orangensaft
  • Zucker
  • Gelierfix 21
Seite:
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Kürbismarmelade in feinen Kombinationen entdecken

Kürbisse kennen Sie bestimmt in Suppen oder in herzhaften Chutneys – doch als Marmelade hat der Kürbis auch eine süße Seite. Da das Kürbisfleisch keinen starken Eigengeschmack hat, eignet es sich bestens, um mit verschiedensten Obstsorten variiert zu werden. Besonders gut harmoniert das fast neutral schmeckende Kürbisfleisch mit starken Aromen wie etwa Orangensaft oder Kokosmilch.

Zubereitung und Lagerung von Kürbismarmelade

Wenn die Kürbisse in der Herbstzeit geerntet werden, sollten Sie sich direkt einen Marmeladen-Vorrat für das kommende Jahr anlegen. Heiß in Schraubgläser gefüllt, hält sich die Kürbismarmelade am besten – vor allem, wenn Sie die Gläser an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. Für die Zubereitung selbst ist der nussige Hokkaido-Kürbis empfehlenswert: Dieser muss vor dem Einkochen nicht geschält zu werden, was äußerst zeitsparend ist.