Guddis brasilianisches Kampfhühnchen
Mit den Vorbereitungen für dieses Rezept beginnen Sie am besten einige Stunden vor dem Essen. Diese Zeit benötigt die Hühnerbrust, um in der Marinade zu ziehen und dadurch den würzigen Geschmack anzunehmen. Mit Tomatensauce, Reis und Gemüse ergibt die Hühnerbrust ein komplettes Gericht, das auch auf einen Diätspeiseplan passt.
Hühner-Spießchen
Sie möchten ein schnelles Essen auf den Tisch bringen und dabei gerne Geflügel verarbeiten? Aus dem Fleisch vom Huhn machen Sie Spieße und braten diese in der Pfanne. Währenddessen haben Sie Zeit, um Nudeln und einen Salat oder gekochtes Gemüse als Beilage zuzubereiten.
Ragout vom „Huhn“ mit braunen Champignons
Ein aromatisches Ragout vom Huhn, von dem Sie Reste für den Folgetag im Kühlschrank aufbewahren oder längerfristig einfrieren können, bereiten Sie nach diesem Rezept zu. Die weichen Champignons werden hier mit dem fein geschnittenen Fleisch in die Mehlschwitze gegeben und zusammen mit Kartoffeln serviert.